Packoльницa, я тоже в семнадцать лет связался с одной.журналы всякие давала типа сторожевой башни и говорила,говорила...а в журналах помнится красиво всё расписано.
Ко мне приехала родственница, она СИ. Раньше была православной, потом в жизни случились неожиданные перемены, её перетянули в свидетели. Не скажу, что отношусь к ней плохо теперь. Почитала её журналы, ради интереса- там написаны дельные советы, как сохранить мир в семье, воспитывать детей, быть благоразумными. Что в этом плохого? Они поддерживают друг друга. А в церкви, иной раз, покорная христианка не знает, о чем брюшка говорит и зачем она сюда пришла, потому что вера такая, сказали , я и пошла. Нужно сердцем чувствовать Бога, и свидетели его не отрицают, они проповедуют, одухотворяются. Не осуждаю их, это разве кому-то чем-то навредило? Деньги же они не отнимают?
Nokianka, отнимают только завуалировано на пожертвования.но так делают все религии,проповедникам ведь кушать надо.хотя набирают они и на лексусы и не фиговые дома.
Krestal, seclub.org/forum/goto/8979030/ - знаю бабушку одну, которая прописала у себя на хате СИ,приехавшего из Канады. В этой же квартире пропитана, но не живет ее дочь.
Krestal, а что это тебя так встрепенуло то?)))То на мои посты или вопросы не обращаешь внимания,а тут сразу суетнулся.Дона вашего упомянул,за живое задело?)))(хорошее имя у него,мафиозное такое).
Krestal, путь говорят что хотят. всё равно ты им ничего не докажешь. Ты ведь знаешь что так и будут отзываться о СИ. Ведь в Библии это предсказано. Пусть думают что хотят. Свой выбор они уже сделали.
23 сен 2009 в 20:53