Я не устану повторять, что Сторожевая Башня - насквозь изолгавшаяся организация. Ни один нормальный человек не станет находится в ней после той лжи, что она выдала "на-гора" за весь срок своего существования.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13689006/ - ...1коринф15:50 ...плоть и кровь не могут наследовать царство Бога, ... 52 в один миг,в мгновение ока,при последней трубе . Она протрубит-и мертвые воскреснут нетленными,и мы изменимся .
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689437/ - ну и что? Кровь и плоть не наследуют, говоришь..., а кто же будет жить в вашем Царстве Иеговы? Воскресшие свидетели, но не имеющие ни плоти ни крови?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689455/ - я не вру. И я нигде не писал, что СИ называют себя пророками. А вот что они делали лжепророчества - несбывшиеся предсказания, это да. При этом СИ считают, что Иегова руководит ими через ВиБРа (Руководящий совет), откуда и исходят эти лжепророчества. Ни один журнал и ни одна ваша книга не выходят без его санкции.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13689491/ - ...а то что павел опровергает твое понимание его слов во первых ,во вторых дает ответ на вопрос о надежде жить на небе не в плоти
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689437/ - кстати, если плоть и кровь не могут наследовать Царства Иеговы, то каким образом СИ собираются там существовать? Кто-то из вашего брата тут писал, что в крови обитает человеческая душа. Правильно? Так где тогда будет обитать душа воскресших свидетелей?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13689515/ - теперь ты еще и дурачком прикидываешся : говоря о не сбывшихся пророчествах якобы выдвинутых Свидетелями Иеговы ты по сути называеш их пророками . Корректно будет говорить прогнозы.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13689561/ - ничего он не опровергает, это ты зря. Так ты вроде регулярно возражал против жительства святых на небе и упрекал Православную Церковь за это. Что, "новое понимание" наступило?
10 авг 2011 в 06:48