П@тp!k1Mapлo, seclub.org/forum/goto/13686778/ - википедию открыл там пишут напротив всех движений что я перечислил, такую фразу- "одно из направлений протестантского христианства"
Dobrii JUK, seclub.org/forum/goto/13690198/ - видел ту передачу. Ребенок тупо был на грани. Как ты представлял его спасение без переливания крови? Мамаша ради каких то реально принципов чуть ребенка не убила. Я понимаю если бы обычная операция была, там можно было бы все продумать, обойтись без переливания крови и так далее, но когда на волоске висит жизнь человека? Мда уж еще и врача который спас ребенка судить хотели o_o
Snuck, seclub.org/forum/goto/13690535/ - не пытайся понять просто мы фанатики и нам нравятся мертвые дети они не плачут ... А если серьезно то Иисус сказал ...кто потеряет свою душу ради меня тот спасет ее
Vek82MEN, "кто потеряет свою душу ради меня тот спасет ее" как образом спасет? Попадет в рай? Это же не серьезно. А иисус не обещал таких же благ врачам которые спасают людей не смотря на психов которые готовы убить своих детей ради идеологических принципов
10 авг 2011 в 09:28