Vek82MEN, я тебе там ответил в нескольких постах. А вопрос мой заключается в следующем , если ты допускаешь ,что согласно библии архангел Михаили = Иисус умер , а затем воскрес, то почему ты исключаешь , что на это способен Бог?
Snuck, она не собиралась его убить, она хотела, чтобы его ВЫЛЕЧИЛИ, но не путём переливания, а другим способом! Хотя в суд подавать это... Ну, не мне её судить. Ведь во Франции за это не судят!
Dobrii JUK, во время обычных плановых операции без проблем, но в критических ситуациях то, как? СИ давно надо привыкнуть что живем в России и тут медицина а вернее ее оснащение не на самом должном уровне, и методы спасения людей классические. Что эта мама хотела? Она думала в лучшей израильской больнице находилась где существует 5 видов спасения жизни в критических ситуациях?
Snuck, я без понятия, что она думала! Хотя, если у матери спросили её мнение, как лечить, то значит им было важно её мнение! Она им его сказала, но они поступили по-своему! Тогда зачем спрашивать-молча перелили бы и всё!
В Библии нигде нет запрета на переливание крови, это уже сами СИ так истолковали фразу "воздерживаться от крови". Значит, смерть детей лежит исключительно на совести их руководства и родителей этих детей.
Переливание крови - это один из специфических видов терапии при гематологических заболеваниях, без которого больной ребенок может погибнуть. Например, современное лечение лейкоза или лимфомы очень долгое и тяжелое и предполагает не только покупку дорогих лекарств, но и многочисленные переливания крови.
10 авг 2011 в 10:52