Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Hey You
10 авг 2011 в 10:52
Vek82MEN, я тебе там ответил в нескольких постах. А вопрос мой заключается в следующем , если ты допускаешь ,что согласно библии архангел Михаили = Иисус умер , а затем воскрес, то почему ты исключаешь , что на это способен Бог?
*
Dobrii JUK
10 авг 2011 в 11:03
Snuck, она не собиралась его убить, она хотела, чтобы его ВЫЛЕЧИЛИ, но не путём переливания, а другим способом! Хотя в суд подавать это... Ну, не мне её судить. Ведь во Франции за это не судят!
*
Snuck
10 авг 2011 в 11:10
Dobrii JUK, а как бы его вылечили когда он на грани смерти? Я не против ваших методов но в том случае как бы его спасли?
*
Snuck
10 авг 2011 в 11:12
Dobrii JUK, во время обычных плановых операции без проблем, но в критических ситуациях то, как? СИ давно надо привыкнуть что живем в России и тут медицина а вернее ее оснащение не на самом должном уровне, и методы спасения людей классические. Что эта мама хотела? Она думала в лучшей израильской больнице находилась где существует 5 видов спасения жизни в критических ситуациях?
10 авг 2011 в 11:13 / Snuck (1)
*
Dobrii JUK
10 авг 2011 в 12:54
Snuck, я без понятия, что она думала! Хотя, если у матери спросили её мнение, как лечить, то значит им было важно её мнение! Она им его сказала, но они поступили по-своему! Тогда зачем спрашивать-молча перелили бы и всё!
*
Kopнилий
10 авг 2011 в 12:56
По моему мнению, говорить о том, что заменители крови лучше, чем настоящая человеческая кровь - это всё равно что вставные зубы лучше своих.
*
Dobrii JUK
10 авг 2011 в 13:02
Kopнилий, понимаешь, если ты "потерял" зубы, тебе не вставят ЧЬИ-ТО, а вставят протезы! Не очень корректное сравнение!
*
Kopнилий
10 авг 2011 в 13:03
В Библии нигде нет запрета на переливание крови, это уже сами СИ так истолковали фразу "воздерживаться от крови". Значит, смерть детей лежит исключительно на совести их руководства и родителей этих детей.
*
Dobrii JUK
10 авг 2011 в 13:05
Kopнилий, несомненно, ты прав, в том, что это находится на совести родителей!
*
Dobrii JUK
10 авг 2011 в 13:07
Kopнилий, кстати, почему ты считаешь, что если сделать переливание, то 100% будет положительный результат?
*
Kopнилий
10 авг 2011 в 13:09
Dobrii JUK, seclub.org/forum/goto/13691063/ - это точно, но всё же идеального заменителя крови нет и не будет.
*
Kopнилий
10 авг 2011 в 13:09
Переливание крови - это один из специфических видов терапии при гематологических заболеваниях, без которого больной ребенок может погибнуть. Например, современное лечение лейкоза или лимфомы очень долгое и тяжелое и предполагает не только покупку дорогих лекарств, но и многочисленные переливания крови.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026