[hacker], ну и что? Из библии известно, что и израилитяне убивали друг друга, что и между христианами бывали распри. Конечно, это печальное явление, но ничего не поделаешь - такова жизнь.
твoй лopд, ну во первых на этот счет есть милиция, а во вторых самооборону никто не отменял. Под понятием самооборона имеется ввиду останавливать человека до тех пор, пока он не остановится, без цели нанести ему вред и смерть.
Смотря по поведению противники СИ очень проигрывают.С точки зрения Закона,имею ввиду!"Многие скажут мне-Господи!Господи!не твоим ли именем мы пророчествовали?не твоим ли именем бесов изгоняли?.."полагаю знаете продолжение.Так вот,живущие без Закона Бога,не признающие его,не живущие по нему на что вы надеетесь,когда даже живущие по Закону боятся?
MypKac, Мне нечего боятся.У меня голова не забита церковной чушью,котороя заставляет меня чем то быть обязанным кому-либо.А толпа она и есть толпа,не важно кто в толпе,верующие или нет.Толпа это наше всё животное и ничего более.
[hacker], seclub.org/forum/goto/9066883/ - Боззз написал, что в Библии. А тебе там не попадалось ничего подобного? Например, как свои конфликты христиане Коринфа (если не ошибаюсь) выносили на суд языческим судьям, за что и получили от ап. Павла?
[hacker], конечно неправильно! Но раз в апостольские времена среди христиан встречались конфликты и дрязги, что удивительного, что они происходят и сейчас? Это только фарисеи да СИ считают себя безгрешными и во всем праведными.
[hacker], seclub.org/forum/goto/9066847/ - если нападающие на тебя и твою семью хорошо организованны и вооружены, каким образом должна осуществляться самооборона, как остановить этих людей?
4 окт 2009 в 06:00