Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 13:19
ARS 77, ты сразу прав и не прав, да стиль жизни и поведение свидетелей в большей степени нам непонятен, а не понятное мы обычно отвергаем, но ведь ихнее цитирование библи в некотором роде способствует просвещению населения в плане познания господа а значит и христианства...
*
твoй лopд
8 сен 2011 в 13:19
О жизни в Вефиле(место "сладкой" жизни СИ): askforbiblie.by.ru/forjw/bethel.htm
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 13:28
твoй лopд, ну и что?...
*
твoй лopд
8 сен 2011 в 13:35
П@тp!k, ну как что?!Это на сколько надо быть фанатичным,чтоб вкалывать по 12 часов в сутки и ходить по струнке за бесплатно.
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 14:37
твoй лopд, друг мой, ты явно не в тот раздел защел, как ты можешь рассуждать о боге, о вере, если ты не понимаешь людей, которые верят?... Это парадокс...
*
твoй лopд
8 сен 2011 в 14:46
П@тp!k, прикалываешься что ли?!)))Это ты по моему темой ошибся.
*
твoй лopд
8 сен 2011 в 14:51
П@тp!k, я могу рассуждать о Боге,но если люди вкалывают и верят,вкалывают и верят за бесплатно почти,а главное про деньги думать не надо,а надо думать о вере,то не появляется ли мысль о том,что руководство СБ просто дурит людей используя их труд.Разве не логично?
*
твoй лopд
8 сен 2011 в 14:57
Это сейчас "счастливчики Вефиля" пашут бесплатно,без трудовой книжки,как Равшан с Джамшутом за писот рублей.:lol:А потом под старость к родственничкам под крыло,да к государству "дайте нам пееенсию"...
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 18:10
твoй лopд, друг мой, они, вкалывая, своим трудом обеспечивают себя как физической пищей так и духовной, это мы, придя домой с работы, даже и не вспомним бога, а вспоминаем его лишь тогда, когда у нас случается беда, ведь люди, в большенстве своем редко вспоминают Господа в моменты радости и успеха, свидетели же всегда с богом, и работая, и отдыхая, и в горести, и в радости...
*
Pardus
8 сен 2011 в 18:29
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838505/ - "Том подумал, что жить на свете не так уж плохо. Сам того не подозревая, он открыл великий закон, управляющий человеческими действиями, а именно: для того чтобы мальчику или взрослому захотелось чего-нибудь, нужно только одно - чтобы этого было нелегко добиться."
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 18:33
Pardus, я даже не буду отвечать, настолько все очевидно...
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 18:35
Эх... Жаль хоккеистов Локомотива... Жаль и ничего не исправишь, надо жить дальше, без этих именн и без этих фамилий, земля вам парни и девушка пухом, и вечная вам память тут и любовь господа там...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026