П@тp!k, вспомните обстоятельства при которых к тому пришли такие мысли. Ни о каком боге здесь и речи нет. Организация бессовестно пользуется трудом юных фанатиков прикрывая это идеей богоугодности. В результате эти юноши и девушки становятся добровольными рабами такой организации. Примеров масса. Трудовая повинность в СССР и фашисткой Германии, служба в армии, как почетная обязанность. Не смотрели фильм Лени Рифеншталь "триумф воли", там наглядно показано как обрабатываются массы, духом ложного патриотизма, ради получения получения бесплатной рабочей силы
Pardus, ну знаешь ли, каждый имеет выбор, независимо от внешних факторов влияния, кто мешал немцам свергнуть гитлера и уничтожить фашизм в зародыше?... Люди сделав выбор полностью отвечают за него включая своей жизнью, разве те люди голодают и умирают как узники концлагеря?... Почему ты рассуждаешь за них?... Почему не спросить самих свидетелей, счастливы ли они?... Так что обсуждение жизни ихней это пустой треп и не более...
Pardus, я бы сказал бы больше-не заставлять наркоманов личиться, каждый живет и делает ошибки, и замечательно если есть кому исправить эти ошибки, а если таких нет?... Тогда ты живешь лишь доверяя и веря себе и своему выбору, я могу сказать-я никогда не убью человека, но если моего родного человека под лезвием ножа будет держать другой человек и у меня будет выбор, и я его сделаю и отвечу за свой выбор перед господом, всегда есть выбор и делая его не надейся что если твой выбор будет плачевным для тебя или окружающих у тебя будет право поменять его...
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838777/ - понятно. Позиция невмешательства. Странно тогда почему вы защищаете организацию, политика которой подразумевает активное вмешательство в дела не принадлежащего к ней сообщества?
Pardus, я их не защищаю как организацию, я защищаю их как людей, от нападок других людей... А их политика... Опять же у тебя есть выбор, слушать и принимать за правду их слова, или просто идти по своим делам делать какой то иной выбор, все, друг мой просто...
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838839/ - так здесь не нападают на людей, мы наоборот сожалеем, что организация поставила их в такие условия, что не о какой социальной защищенности их не может быть и речи. О рабском труде которым не брезгует воспользоватся секта.
П@тp!k, я вот понять не могу, если нам такая политика кажется угнетающей, безбожной, оскорбляющей личность, мы об этом не имеем право говорить? Почему вы всем пытаетесь заткнуть рот?
Pardus, друг мой, если уператься в смысл твоих слов, то организацию свидетелей иеговы создал сам сатана выйдя из недр земных, и теперь вот он гад этакий, поробощает наш ра3ум... Разве у свидетелей есть верхушка власти, да у них есть старшие, кто дает инструкции, но живут они по тем условиям которые они приняли сами, не под дулом писталета, а осозноно сами, вот к примеру убил человек кого то чтобы забрать у него чтото, чтобы купить себе наркотики и тем самым хоть не на много но оградить себя от смерти?... Наврятли, ибо он выбрал еще раньше то, что рано или поздно его отправит на суд божий, я никого не жалею, я лишь призываю быть терпимей, и жить так, как ты выбрал и не помогать выбирать другим...
П@тp!k, Вы сами то поняли о чем написали? Попробую декодировать ваше словоблудие в удобоворимую для меня форму. если мы говорим о вертикали власти то не заметить ее может только слепой. она существует в форме советов, где местные советы подченены региональным, а те в свою очередь центральному совету. Именно центральный совет и регламентирует все сферы деятельности си. Так что ни о какой демократии не может быть и речи.
Pardus, вы смогли придраться хоть к этому моменту, запомни, у тебя и у них был выбор, вступать али нет в эту организацию, да и вообще, найди хоть одного свидетеля, который сожалеет от том, что выбрал этот путь, ты таких не найдешь, а значит нет смысла обсуждать структуру власти там...
8 сен 2011 в 18:40