Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
П@тp!k, вспомните обстоятельства при которых к тому пришли такие мысли. Ни о каком боге здесь и речи нет. Организация бессовестно пользуется трудом юных фанатиков прикрывая это идеей богоугодности. В результате эти юноши и девушки становятся добровольными рабами такой организации. Примеров масса. Трудовая повинность в СССР и фашисткой Германии, служба в армии, как почетная обязанность. Не смотрели фильм Лени Рифеншталь "триумф воли", там наглядно показано как обрабатываются массы, духом ложного патриотизма, ради получения получения бесплатной рабочей силы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Pardus
8 сен 2011 в 18:40
П@тp!k, вспомните обстоятельства при которых к тому пришли такие мысли. Ни о каком боге здесь и речи нет. Организация бессовестно пользуется трудом юных фанатиков прикрывая это идеей богоугодности. В результате эти юноши и девушки становятся добровольными рабами такой организации. Примеров масса. Трудовая повинность в СССР и фашисткой Германии, служба в армии, как почетная обязанность. Не смотрели фильм Лени Рифеншталь "триумф воли", там наглядно показано как обрабатываются массы, духом ложного патриотизма, ради получения получения бесплатной рабочей силы
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 18:46
Pardus, ну знаешь ли, каждый имеет выбор, независимо от внешних факторов влияния, кто мешал немцам свергнуть гитлера и уничтожить фашизм в зародыше?... Люди сделав выбор полностью отвечают за него включая своей жизнью, разве те люди голодают и умирают как узники концлагеря?... Почему ты рассуждаешь за них?... Почему не спросить самих свидетелей, счастливы ли они?... Так что обсуждение жизни ихней это пустой треп и не более...
*
Pardus
8 сен 2011 в 18:52
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838683/ - давайте еще у наркоманов спросим, или у трудовых мигрантов из средней азии
8 сен 2011 в 18:54 / Pardus (1)
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 19:01
Pardus, я бы сказал бы больше-не заставлять наркоманов личиться, каждый живет и делает ошибки, и замечательно если есть кому исправить эти ошибки, а если таких нет?... Тогда ты живешь лишь доверяя и веря себе и своему выбору, я могу сказать-я никогда не убью человека, но если моего родного человека под лезвием ножа будет держать другой человек и у меня будет выбор, и я его сделаю и отвечу за свой выбор перед господом, всегда есть выбор и делая его не надейся что если твой выбор будет плачевным для тебя или окружающих у тебя будет право поменять его...
*
Pardus
8 сен 2011 в 19:06
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838777/ - понятно. Позиция невмешательства. Странно тогда почему вы защищаете организацию, политика которой подразумевает активное вмешательство в дела не принадлежащего к ней сообщества?
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 19:12
Pardus, я их не защищаю как организацию, я защищаю их как людей, от нападок других людей... А их политика... Опять же у тебя есть выбор, слушать и принимать за правду их слова, или просто идти по своим делам делать какой то иной выбор, все, друг мой просто...
8 сен 2011 в 19:15 / П@тp!k (1)
*
Pardus
8 сен 2011 в 19:16
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13838839/ - так здесь не нападают на людей, мы наоборот сожалеем, что организация поставила их в такие условия, что не о какой социальной защищенности их не может быть и речи. О рабском труде которым не брезгует воспользоватся секта.
*
Pardus
8 сен 2011 в 19:18
П@тp!k, я вот понять не могу, если нам такая политика кажется угнетающей, безбожной, оскорбляющей личность, мы об этом не имеем право говорить? Почему вы всем пытаетесь заткнуть рот?
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 21:23
Pardus, друг мой, если уператься в смысл твоих слов, то организацию свидетелей иеговы создал сам сатана выйдя из недр земных, и теперь вот он гад этакий, поробощает наш ра3ум... Разве у свидетелей есть верхушка власти, да у них есть старшие, кто дает инструкции, но живут они по тем условиям которые они приняли сами, не под дулом писталета, а осозноно сами, вот к примеру убил человек кого то чтобы забрать у него чтото, чтобы купить себе наркотики и тем самым хоть не на много но оградить себя от смерти?... Наврятли, ибо он выбрал еще раньше то, что рано или поздно его отправит на суд божий, я никого не жалею, я лишь призываю быть терпимей, и жить так, как ты выбрал и не помогать выбирать другим...
*
Pardus
8 сен 2011 в 21:48
П@тp!k, Вы сами то поняли о чем написали? Попробую декодировать ваше словоблудие в удобоворимую для меня форму. если мы говорим о вертикали власти то не заметить ее может только слепой. она существует в форме советов, где местные советы подченены региональным, а те в свою очередь центральному совету. Именно центральный совет и регламентирует все сферы деятельности си. Так что ни о какой демократии не может быть и речи.
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 22:10
Pardus, вы смогли придраться хоть к этому моменту, запомни, у тебя и у них был выбор, вступать али нет в эту организацию, да и вообще, найди хоть одного свидетеля, который сожалеет от том, что выбрал этот путь, ты таких не найдешь, а значит нет смысла обсуждать структуру власти там...
*
Pardus
8 сен 2011 в 22:53
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13839844/ - Сайт представленный лордом, как раз включает в себя откровения бывших свидетелей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026