П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13839683/ - как понять сей ваш опус?Мы значится не вправе указывать какой им делать выбор.а им значится можно вести мессионерскую деятельность можно?
Noms, seclub.org/forum/goto/13837330/ - где ты видел слово "должен" жертвовать ,за нищих я лично уже писал в теме . Понимаю твое недоумение ,но поощрять бездельников я лично считаю сомнительным удовольствием. Поверь попрошайничество давно уже перешло в разряд малый бизнес,а не помощь нуждающимся.
прихожу к выводу что прав был Петр 1Петра4: 4 Они в недоумении, потому что вы уже не бежите с ними в тот же омут разгула, и говорят о вас оскорбительно.
kusaka, ты сначало пойми а потом задавай вопросы, если мы сделаем выбор не слушать их как бы активны они не были, я думаю они не привяжут тебя к креслу и не заставят тебя слушать их речи и смотреть их фанатичные ролики, и если такой выбор сделает каждый, то этот атовизм нашего общества рассосется сам, или ты не уверен в себе?...
Pardus, мне все равно на их откровения, их там никто не держит, а если после ухода из свидетелей эти люди не лесно отзываются о своих бывших товарищах, то это лишь для того, что бы зная отношение к ним в обществе показаться равными среди равных...
Vek82MEN, почему тебя так нервирует их стиль жизни, они сами выращивают продукты, фрукты, овощи, у них даже есть собственное производство, они копают грядки, сажают, полят, или они должны для тебя выращивать плоды овощей, чтобы ты "трудяга" их кушал?... Твои слова полный бред обиженного, и не более...
9 сен 2011 в 00:01