Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:15
Noms, я рад искренне за тебя, но все же обстрагирование от равных себе не самое светлое качество человека...
*
Noms
9 сен 2011 в 18:29
П@тp!k3Mapлo, думаешь? А ведь я от них не обстрагируюсь ))) и стараюсь не мешать им жить )))
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:39
Noms, надо быть прежде всего слышашим других человеком и тогда в трудную ситуацию услышат тебя...
*
Noms
9 сен 2011 в 18:42
П@тp!k3Mapлo, ))) ты правда думаешь что Номс не умеет слушать и желает быть услышанным? )))
*
Adgjmptwww
9 сен 2011 в 18:57
При общении с ( СВИДЕТЕЛЕМ) мне в глаза бросилась ,одна, очень яркая особенность: их способность отключать критическое мышление ,при взаимоотношениях с этой организацией.Думаю что в целом, они не такие плохие.Правда, слышал что в их среде практикуют педофилию,гомосексуализм,и всё таки факты важнее слухов.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 19:02
Adgjmptwww, молодчина, ты прав как никто, свидетели добрейшие люди, общаться с ними вполне возможно, и ругают их лишь те кто им несказанно завидует...
*
твoй лopд
9 сен 2011 в 19:12
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13843772/ - да ну,брось ты.Услышат тебя только родные и те,кому ты нужен.А друзья,названные братья-всё это продаётся с потрохами за гроши.Убедился на личном опыте.Доверие дело тонкое.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 19:16
твoй лopд, ну знаешь, в чем то ты прав, но все же мне например самому приятно осозновать что я хоть как то смог ответь на призыв о помощи... Люди разные...
*
Adgjmptwww
9 сен 2011 в 19:28
П@тр!к3Марло, я не писал что свидетели (добрейшие люди),просто тот с кем я общался вёл себя адекватно,и не попадал под моё представление сектанта.Стоит прояснить, что образ сектанта я позаимствовал из СМИ,так как в реале с ними не общался.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 20:39
Adgjmptwww, в этом и проблема современного человека, мы перестали основываться на своих ощущениях, на своих наблюдениях, мы как зомби, интернет и тв заменяют нам естественный мир, и вполне понятно, что у большенства сложилось мнение что свидетели это сектанты...
*
Vek82MEN
10 сен 2011 в 01:13
Noms, seclub.org/forum/goto/13843596/ - короч тебе виднее . (Закон об остатках урожая вкратце:хозяин поля должен был оставить небольшую часть поля не дожатой при этом бедняк должен был сам её собрать;-)корысть ? )
*
Vek82MEN
10 сен 2011 в 01:25
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13843059/ - :gugl: Владимир, Сентябрь 29 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Специальная епархиальная комиссия поверяет Свято- Боголюбский монастырь, из которого недавно совершила побег маленькая воспитанница Валя Перова. Девочка "прославилась" письмом адресованным Дмитрию Медведеву и патриарху Кириллу, в котором Валя просит защитить ее от произвола наставников и описывает ужасный воспитательный уклад монастыря, непосильный труд и строгость. www.pda.nr2.ru/rus/251224.html Заключение www.schastye.ru/skandal-vokrug-bogolyubovskogo-monastyrya-idet-voina-za-dushi-detei-lishennykh-detstva
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026