Вон как наш общий друг начал выкладывать противоречивую информацию, так и остается вопрос, а для чего это, для восхещения Свидетелями, или же для их разоблачения?...
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13845454/ - возможно,но эти случаи единичны.К тому же сбежать из монастыря ребёнок не мог,потому что любой монастырский устав позволяет принимать к себе только совершеннолетних.У каждого монастыря уставы могут отличатся,но в целом правила одни и те же.
Vek82MEN, вот например,о работе в монастырях: www.job-today.ru/issue/stat49_6.htm Данные за 1998 год,по тем временам жалование маленькое,но всё же побольше чем в Солнечном,я в этом уверен.Потом различные льготы для работников с отведением земельных участков для личного пользования.Вефиль такими щедротами не занимается.
kusaka, интересно как, и что, если к тебе подошли на улице и втуляют свою теорию божественного происхождения человека, то можно фиксировать факт изнасилования твоей психики?... Я думаю тут нет вины "насильника", ну разве что он нагло и безпринципно воспользовался твоим слабоволием и мнительностью...
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13845609/ - это приют при монастыре. И факт остается фактом ,а то что единичный случай когда ребенок убегает и жалуетс. Если бы у нас такое произошло у у у вы бы станцевали на наших костях
10 сен 2011 в 01:39