это бесполезно. Ну а теперь по теме: ты точно так же поверил всему написанному в коране. Просто поверил, не лукавь. Я же не ухожу от ответа, даже не пойму на что я тебе должен был ответить. По поводу "расскажи и мне" я тебе вполне внятно ответил. И твоя реакция совершенно аналогична реакции оппонента. В штыки. Удачи вам в познании истины.
Ребята,вы на себя со стороны смотрели то? В твоем отрицании Бога и поклонения Ему вы начинаете со всей серьезностью претендовать на божественность и требуете поклонения себе. Хотя сами и являетесь поклонниками своего невежества и высокомерия. Мое большое и личное ИМХОХО
Тут не смеяться бы уже, а задуматься стоит.
Что же касается моего отношения к Корану,то ты ведь абсолютно не знаком с этим,чтобы так категорично утверждать, как и почему я поверил. К чему это? :-). Насколько я понял,ты имеешь лишь поверхностное познание и представление о сути Св.Писаний,об их происхождении и предназначении. У тебя своя позиция,сложившаяся опять-таки на чьих-то умозрениях. Но почему-то ты так настолько сильно убежден в их истинности,что позволяешь себе выносить заключения об ошибочности или истинности чьих-то взглядов. Может тебе самому стоит многое пересмотреть в своих позициях?
Комплексом полноценности именуется он :-).
о их происхождении уж ты точно не знаешь. У тебя Библия - это ересь, а коран от Бога. У оппонента наоборот.
а ответ на вопрос ты не услышишь, по причине все той же фанатистской убежденности что истины кроме как в писаниях нет. Бесполезно, говорю же.
12 сен 2011 в 05:39