Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:27
Strike88, возможно,это твое стереотипное мышление привело тебя к такому заключению :-). Не Богу необходимо поклонение,ибо Он ни в чем не нуждается,а поклонение необходимо человеку,ибо он по сути и есть слабое существо. Те же,кто мнит себя ненуждающимися в этом,по сути являются поклонниками своего высокомерия,самодовольства и различных страстей. Надеюсь,сейчас суть понятна. Ты,как просвещенный,вообще должен был с полуслова понимать оппонента,но почему-то постоянно злоупотребляешь своими далекими от истины домыслами :-).
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:29
ARS 77, неет, друг комплекс полноценности это не много другоге, это когда тебе ничего никому не надо доказывать, ты живешь по общественным законам, но ввиду полного удовлетворения собой в плане уверенности, ты можешь менять эти законы под себя... А у тебя обыкновенная мания величия...
*
beerover
12 сен 2011 в 06:30
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13855603/ - Ты это и о себе написал ...
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:31
Strike88, завершать нужно было немногим ранее,не начиная всю эту пустую болтовню ни о чем. Не способность приводить аргументы и обосновывать свои притязания в итоге приводит к подобным уходам. Вроде бы,все красиво,а по сути прятанье головы в песок,подобно страусу. Всех благ в познании истины,в таком случае :lapa:
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:34
П@тp!k3Mapлo, спасибо,доктор,за правильно поставленный диагноз. Но свое лечение я,пожалуй,буду проводить без Вас. Опасаюсь усугубления ситуации :lol:
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:34
beerover, в чем то ты прав, я с трудом стремлюсь что либо менять, но сам мир в своей изменчивости заставляет меня менять то, что не возможно сохранить в ее первичной форме...
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:35
ARS 77, я тебя лечить и не думал, у нас на все есть Господь...
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:36
Вот придут сейчас сюда порядочные СИ и ошалеют от того,как много мы тут нафлудили. Ведь столько постов,и ни один про Сторожевую Башню :smeh:
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:39
ARS 77, они придут сюда, хотя это маловероятно, и еще больше глядя на вас убидятся в верности стиля своей жизни...
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:40
П@тp!k3Mapлo, ну значит и тебя вылечат :podmig: Ты что-то на счет споров тут демогогию разводил. Что-то я не обнаружил в произошедшем тут споре рождение истины :hz: Случилось лишь то,что один "просвещенный" решил,что имеет право вешать на всех различные ярлыки,в то же время подозревая себя в том,что сам от них чист :-) Спор рождает конфликт убеждений. Вот в чем вся истина :-)
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:43
ARS 77, я не буду с тобой спорить, я лишь все больше убеждаюсь в правоте своих слов... Спасибо тебе...
*
beerover
12 сен 2011 в 06:46
П@тp!k3Mapлo, Мания величия грех ! Незабывай об этом. Из тебя она так и прёт. ))) ты то в какого бога веришь? И что знаешь о БАШНЕ СТОРОЖЕВОЙ? Напиши а я отвечать небуду тебя непереспоришь всёравно )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026