П@тp!k3Mapлo, что же ты от спора отказываешься,дружище? Или истинами уже насытился вдоволь? Ну-ну,как почувствуешь голод,заходи на форум,тебя осыпят тут своими истинами каждый,кому не лень Ладно,ушел я. Ибо мой комплекс полноценности начинает уже страдать от общения с вами
ARS 77, ну вопервых постесняйтесь называть меня просветленным. Потому как сам я это напрочь отрицаю. По поводу аргументов: они есть, просто их нужно осознать. Я вижу что в таком настрое ты к ним не готов. Видел фильм матрица? Если видел, то подобную ситуацию можешь смело проецировать на нашу реальность.. только здесь у руля не машины, а внедренные установки и стереотипы мышления и реакций на события. Давай начнем по немногу, если ты так уж все же хочешь задуматься над этим.
ARS 77, первое: ты вот пишешь "а поклонение необходимо человеку,ибо он по сути и есть слабое существо". Скажи мне чесно и осознанно, это автоматом ты такое заключение сделал или все же своими собственными рассуждениями к этому пришел?
Vek82MEN, А можно я задам пару (тысяч ?) вопросов? Первый как вы С.И. Относитесь к православным верующим, конкуренты ли вы и почему отделились от православия. ? только смайликами не отвечай.
ARS 77, этим вообщем ты говоришь что свидетели сами по себе люди плохие... Не хорошо так, ведь для этих людей смысл всего и истина-это бог, и они стремятся поделиться своим счастьем с нами, а ты так негативно категоричен...
ARS 77, а с тобой смысла спорить нет, ибо спор это противостояние двух истин, в итоге чего победит одна, а тут, одна истина, а с твоей стороны какой то надуманный комплекс и явно он не полноценности...
12 сен 2011 в 06:47