ARS 77, seclub.org/forum/goto/13855383/ - несуразицу я нахожу в принципе в безосновательном, только посредством книжного учения и влияния среды утверждения, что Бог существует, однако, если мы подразумеваем под Богом нечто наделённое осознанием, такое нечто для которого нет ничего невозможного, то меня скорее удивляет ваш скептицизм в этом вопросе. /// Для начала давайте уйдем от стереотипов что процессу рождения обязательно предшествует процесс зачатия, перестанем наделять Бога физической оболочкой и тогда все станет проще. Возьмите для примера гидру, разрежьте её пополам. Каждая половика восстановит форму и приобретет образ полноценного животного. А теперь скажите кто из этих бывших половинок мама, а кто дочь?
beerover, seclub.org/forum/goto/13855494/ - для примера Александр Невский, как вы думаете на сколько слабее вас был духовно и морально? А таких личностей в истории многие тысячи.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13855983/ - я уже отвечал для чего ему это. Потому что Бог в писании христиан выступает в роли Бога любящего, принесшего в жертву себя, ради этого мира, потому как любая другая жертва от Бога кроме как принесение такой жертвы сродни подачки, но не Любви.
Strike88, seclub.org/forum/goto/13856040/ - в том то и дело что под Троицей понимается три отдельных, равновеликих и в то же время единых сущности. Обращаясь к любой из этих трех сущностей вы обращаетесь к единому началу-к Богу
12 сен 2011 в 08:44