Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Strike88
12 сен 2011 в 05:39
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13855412/ - и Богу известно и Саи Бабе и мне. Поверь, осозная смысл ты поймешь что так тщательно скрывают современные популярные религии под обверткой кусочков истины, где возникает больше вопросов, чем дается ответов. Что то пытаться сказать тебе я полагаю занятие ни чем не менее бесплодное нежели пытаться сказать юзеру под ником HeyYou. Я уже не раз говорил что вы абсолютные копии, просто находитесь по разные стороны барикады.
*
beerover
12 сен 2011 в 05:45
Любой кто верит и поклоняется какому либо БОГу слабый духовно и морально человек. Сектанты самы беззащитные и неуверенные в себе люди. Это точно. Тот кто силён духовно ненуждается в поклонении кому либо. ИМХО
*
Strike88
12 сен 2011 в 05:51
beerover, +1 . Подобная формула известна издревле. Поэтому то религии и схватили "поклонение!" в ранг "так и надо". Следует заметить что подобная формула срабатывает в обоих направлениях. Слабый ищет поклонения, сильный - поклоняясь утрачивает силу. / Единственное "верит" в этой формуле нет
12 сен 2011 в 05:54 / Strike88 (2)
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:03
Strike88, это ты,типа меня оскорбить решил или просто в просвещенных поиграть захотелось? :-). Не оригинальный способ уйти от ответа,я бы сказал :-). Поверить был бы я не против,но вот верить в слепую кому-то на слово не очень то и хочется. Необходимы разумные и обоснованные аргументы. Возможно,ты изначально осознаешь,что у тебя их не найдется. Поэтому легче всего обозвать человека дураком. Ты себе тоже уже баррикаду выстраиваешь? :-)
*
Strike88
12 сен 2011 в 06:09
ARS 77, во первых покажи где именно я тебя назвал дураком? или хоть каким то боком намекнул. М? Или ты считаешь своего оппонента таковым и увидев свое соавнение с ним примерял это на себя? Уважаемый Арсен, не нужно бороться со своим ЧСВ :) это бесполезно. Ну а теперь по теме: ты точно так же поверил всему написанному в коране. Просто поверил, не лукавь. Я же не ухожу от ответа, даже не пойму на что я тебе должен был ответить. По поводу "расскажи и мне" я тебе вполне внятно ответил. И твоя реакция совершенно аналогична реакции оппонента. В штыки. Удачи вам в познании истины.
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:11
Как же много духовно и морально сильных человеков развелось то :smeh: Ребята,вы на себя со стороны смотрели то? В твоем отрицании Бога и поклонения Ему вы начинаете со всей серьезностью претендовать на божественность и требуете поклонения себе. Хотя сами и являетесь поклонниками своего невежества и высокомерия. Мое большое и личное ИМХОХО :smeh:
*
П@тp!k3Mapлo
12 сен 2011 в 06:18
AS 77, друг мой, твой диагноз имеет оттенок либо мании величия либо твое поведение складывается как раз из его нехватки...
*
Strike88
12 сен 2011 в 06:18
ARS 77, а это все твоя стереотипная реакция, выработанная годами что Богу необходимо поклонение. А раз мы тут не хотим поклоняться - значит мы сам боги - и значит несомненно хотим поклонения себе. Ты себя видел? :smeh: Тут не смеяться бы уже, а задуматься стоит.
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:20
Strike88, удачи в познании истины ты желаешь с такими претензиями на просвещенность, что мне невольно хочется все же узнать истинный суть ответа того индийского просвещенного. А ты все скрываешь. Не хорошо это :acute: Что же касается моего отношения к Корану,то ты ведь абсолютно не знаком с этим,чтобы так категорично утверждать, как и почему я поверил. К чему это? :-). Насколько я понял,ты имеешь лишь поверхностное познание и представление о сути Св.Писаний,об их происхождении и предназначении. У тебя своя позиция,сложившаяся опять-таки на чьих-то умозрениях. Но почему-то ты так настолько сильно убежден в их истинности,что позволяешь себе выносить заключения об ошибочности или истинности чьих-то взглядов. Может тебе самому стоит многое пересмотреть в своих позициях? :-)
*
ARS 77
12 сен 2011 в 06:23
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13855579/ - можешь считать это моим одним большим комплексом,не дающим мне покоя,друг мой. :podmig: Комплексом полноценности именуется он :-).
*
Strike88
12 сен 2011 в 06:23
ARS 77, ))) о их происхождении уж ты точно не знаешь. У тебя Библия - это ересь, а коран от Бога. У оппонента наоборот. ))) а ответ на вопрос ты не услышишь, по причине все той же фанатистской убежденности что истины кроме как в писаниях нет. Бесполезно, говорю же.
*
Strike88
12 сен 2011 в 06:26
На сим завершу эту бессмысленную беседу. Спорьте чье болото лучше и дальше. Пока вы смотрите друг на друга, вы невидите того что вокруг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026