Vek82MEN, так это не первая ссылка на блог того си. Так что он меня порядком утомил. Я понимаю что вы только чужим умом богаты, но не будет ли полезнее включить в форум не только смайлы, ссылки и ехидство, но и собственные мысли, а раз уж решили ответить на пост, то несогласие свое будте любезны выложите не прячась за кого то там
Strike88, seclub.org/forum/goto/13856245/ - Мне сложно дается этот момент, тут определенно человек отделяется, от царства животного мира. скорее всего в тексте имелось ввиду наделение человека Богом, чем то, на метофизическом уровне, скажим вечно живой душой.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13856237/ - Ахренеть ! Блин я так понял тебе лишь бы оспорить? Лишь бы против сказать да? Есть смысл нет, пофиг. А чо тогда есть то? О чём ваше учение или вера? Разве не о спасении ДУШИ ?
Pardus, seclub.org/forum/goto/13855984/ - Так я ж и говорю слабому человеку для свершения великих дел необходимо во что то или кого то верить. Это инфантильность типа ""мама защитит"" и человеку проще так жить и оправдывать свои промахи типа ""так богу угодно"". Сильный человек всегда в себе уверен и надеется только на себя а не на мифических богов.
beerover, Я не буду оспаривать вашу силу не верующего. Уверен, что слава Македонского, Невского и пр, давно померкла перед вашей. Еще больше великих свершений. Помните, Мир надеется только на вас
Pardus, seclub.org/forum/goto/13856336/ - Да ладно не льстите мне. Меня за мой образ жизни и в ад непустят даже. А если серьёзно. То почему народ в основном к Богу обращается когда у него беда случается или надо в лотерею выйграть? Как только человек чувствует свою слабость он о вере вспоминает. А те люди которых ВЫ перечислили наверняка тоже для своих великих дел придумали себе Богов и надеялись на их защиту и помощь. И вообще вера это чистый эгоизм типо я буду верить бог мне поможет и потом я в рай попаду.
П@тp!k3Mapлo, К сожалению ваш бог обделил меня разумом и повзрослев я лучше уже не стану. Ты то в ад небоишся попасть за словоблудие и надменное отношение к собеседникам?
12 сен 2011 в 10:07