Strike88, seclub.org/forum/goto/13857030/ - что касается моих обвинений кого-то в фанатизме,то я буду разбираться лично с тем человеком,кому они были адресованны,и обосновать я это буду в силах. Тебе же не стоило изначально ставить себя выше других,называя их фанатиками,заложниками своих убеждений,лишь на основании того,что они смеют тебе возразить и выражают сомнения чьим-то многозначительным и неопределенным высказываниям. Ты до сих пор так и не потрудился конкретно ответить,что именно имел ввиду С.Баба? Тебе легче было,видимо,принизить человека,заявив о его неспособности понять смысл того выражения. Мне вот и интересно,как его понимаешь лично ты. Ответ будет когда-нибудь?
П@тp!k3Mapлo, я польщен,что ты смог оценить по достоинству мои выдающиеся способности. Впредь предлагаю подыскать себе иного собеседника для своего тро-ло-ло.
ARS 77, слушай, меня поражает твоя, как теперь оказывается упертость. "Я буду так делать, а ты не смей" А вот как есть, так и понимаю. Дословно. Чтож.. поклоняйтесь дальше, не смею мешать
Strike88, да далась тебе моя упертость? :-). Может все таки по теме поговорим,перестав обсуждать,какой я плохой и упертый фанатик? Я вижу,не эту тему тебе есть больше,что сказать,недели на другую,более важную. За целый день так ни одного конкретного ответа на простой и очевидный вопрос не последовало. Вместо этого одни ярлыки и высокомерные заявления. Если появится желания поговорить о сути различных учений,то приглашая в М.Д. Местные ребята могут просто обидеться,что так зафлудили их тему
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13857045/ - вы же хотели понять каким образом формируется троичность Бога. Я вам дал даже не православный а свой собственный взгляд на его троичность. Предположил каким образом она осуществляется. При чем не претендуя на истину и не утверждая того, что мне абсолютно понятна его сущность. Забавно читать его психоаналитиков знающих наверняка, что может обидеть Бога, а что нет. Улыбаемся вместе со своим хомячком, который постоянно выражает мне свое недовольство за мой уход ему и который не оскорбит меня даже если намеренно поссыт мне на руку. Это кстати ответ на следующий ваш пост. Оскорбить, понять или принизить могут равные по восприятию
Pardus, блин,когда же вы научитесь нормально общаться... Хомячку привет передавай,и лучше научи его ссать,куда положенно. Котята поддаются такой дрессировке
12 сен 2011 в 13:49