DrUGTboy, злой ты какой-то парень :-). Вот был же жив сейчас этот бог,он бы многозначно ответил бы на твои эмоции,что ты тоже бог. Но немного не сдержанный,и еще не знаешь об этом
ARS 77, знаешь что меня смешит в тебе больше всего?... Неумение вести диалог по причине отсутствия своих фактов ты стремишься скрыть как бы за выдуманным тобой троллингом апонента... Это как то даже не красиво...
Vek82MEN, ясное дело, и рая нет, есть лишь вакуум, куда попадает энергия наша после гибели биологической оболочки и находится там до ее очередной материализации в новом облике...
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13857382/ - это он так попытался ответить на вопрос где был Иисус до своего зачатия, или где был он сам исходя из писаний. По его логике ответ звучит как "рая нет"
а на мой взгляд,все упрощается сночало было многобожие,затем строица теперь человечество все больше склоняется Бог-Един (один). И уже есть мысли о исчезновении всякого бога
Vek82MEN, рая нет и ада тоже.А сатана есть?Где он живёт?Я конечно догадываюсь что скажет на это ОСБ аккуратненько поливая грязью официальную церковь.Где живёт Иисус сейчас,если рая нету?
beerover, о том и речь,теперь у каждого свой маленьки й персональный бог у кого в сердце в кого в мозгах,а некоторые воспаление аппендицита принимают за зрамение
12 сен 2011 в 14:50