Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13919099/ что-бы меньше было негатива , не стоит провоцировать людей нравоучениями. Ну а если встречаются , те кто задевают тебя лично , нужно благодарить таких людей , т.к. это лучшие учителя
Pardus, и знаешь,есть ещё такое сходство в их дияниях с теми,кто на улице продаёт диски,книжки и т.п.Ну СИ просто раздают и пудрят мозг.Это же нужно иметь натуру определённую,чтоб этим заниматся.Наверно видел таких?!Типа "берите,эта вещь ваша,она вам пригодится,держите-держите",а затем отдав её продолжают:"она стоит в магазине 10000,но мы вам её дарим,очень снижаем цену и дарим за 2000".Вообщем не каждый сможет ещё ходить и своим языком трёхать по разному.Это я так для сравнения привёл пример.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13920326/ - навязчивые прилипалы. Только с СИ ты рискуешь влипнуть в более гадкую историю, чем просто некачественная вещь по завышенной цене.
Я знаю, что ничего не знаю" - смиренно признал великий мыслитель Сократ. Мир удивительно сложен, что бы разобраться во всех его хитросплетениях. На это не хватит и всей человеческой жизни, даже если бы она длилась тысячи лет. Поэтому не удивительно, что мудрый Соломон изрёк такие слова: Но если человеку так сложно познать творения, то что [...] www.teonote.ru/?p=1254
26 сен 2011 в 09:45