Bozzz, нет мы этого не желаем ,поэтому и предупреждаем. Ты сам что думаеш: что православные, католики ,протестанты ,мусульмане и прочие в рай попадут ? Понятно что только какая то одна группа этой цели достигнет, иначе как же широкая дорога ведущая в погибель ,опустеет ,а узкая ведущая в жизнь магистралью станет? не будь глупцом. Мы лиш признаем то о чем вы боитесь сказать друг другу в глаза . Истина только ОДНА . . .
Bozzz, ...кста ты ж православный вот скажи ка мне дружок какая из десяти (те что более менее крупные ,вообще то их больше. Причем РПЦ МП самая молодая из них в своем нынешнем виде ) православных деноминаций истинная ?
Vek82MEN, ооо! Я вижу, ты смелый и умный парень! Ты уже сказал мусульманам, что они не попадут в рай и истина не на их стороне? Какова была реакция? Много нашел желающих пойти по "узкому пути", указанному бруклинскими "помазанниками"?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13927989/ - я не специалист в вопросах истинности или неистинности "православных деноминаций". Я про них ничего не знаю. Знаю только то, что СИ приходят и рассказывают сами.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13927976/ - я думал главный критерий отбора для Бога-праведность каждого конкретного человека. Ошибался. Оказывается принадлежность к партии-вот он истинны критерий. Как с таким мировоззрением осб еще до продажи индульгенций не докатилось, остается только гадать.
Ax, seclub.org/forum/goto/13925228/ - и по этому надо перестать цепляться за жизнь? Все из-за страха, что существует вероятность заболеть. Мне говорили, что уныние-один из самых страшных грехов, но видимо си это как то обошло стороной
Ax, seclub.org/forum/goto/13925309/ - а я опять хочу подчеркнуть, что от не сделанного переливания умирают чаще американские сектанты, о вторых мы здесь обсуждаем не качество медицины, а отказ от жизни-самоубийство и не оказание помощи детям си-убийство, которое свершается на основании пары пары спорных строчек из Библии
Pardus, ну мало ли что мы можем думать . Я не против тех или иных людей. Мы лиш признаем то что написано : Не всякий говорящий мне : "господи ,господи" ,войдет в небесное царство,а лиш тот ,кто исполняет волю моего Отца,который на небесах... Улавливаеш
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13924780/ - по моему осб, плевать на любого конкретного человека. В разговоре с си явственно прослеживается восприятие себя как массы, общества, гуртующегося в одном овине, под названием осб, стада, но не личности как таковой.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13928010/ - верно ты не специалист ,ты лицемер ...лицемер и лжец извращающий факты. Который думает что поливая грязью кого то становится лучше в чьих либо глазах В этом отношении Лорд благородный рыцарь борющийся с иноверцами чем то Савла напоминает.
Bozzz, да я разговариваю с мусульманами в реале и если меня спрашивают я прямо говорю свою позицию ,а как по твоему должен поступать человек который верит что нашел истину говорить : ваша вера тоже не плохая но моя мне больше нравится
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13924865/ - да, прекрасное основание. С таким мировосприятием можно и фабрику смерти открывать, для невинных детских дух. Один хрен помрут, так давайте их грохнем сейчас, что бы нагрешить не успели
28 сен 2011 в 16:56