Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928101/ - а как по-твоему, ОСБ поливая грязью на своих сайтах и в журналах традиционные христианские конфессии, становится лучше в глазах христиан?
Bozzz, за какую конкретно конфессию ты говориш и о какой грязи . Я как помню чаще всего речь в публикациях о католическо церкви и некоторых протестантских течениях. Православие довольно редко встречается. Тем более как я уже говорил оно (православие) тоже не одно
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928101/ - вы, сектанты, демонстрируете удивительную избирательность. Тебя вот возмущает, что я якобы "извращаю факты", но нисколько не беспокоит, что ОСБ извратило все Греческие Писания, навставляв туда слово "Иегова", напрочь отсутствующее в подлинниках.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928528/ - правильно. Потомучто ваши американские кукловоды лучше знакомы с протестантами и католиками. Православие в Америке не очень распространено.
Pardus, seclub.org/forum/goto/13928087/ - согласен. Руководство ОСБ явно не тянет на пастыря, готового душу свою положить за овец. Скорее наоборот, требует чтобы овцы клали свои души за идеи, посещающие бруклинских пастырей.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13928545/ - ну и что ты тогда кричиш тут что твою церковь грязью полили если ты даже не берешся сказать которая она то Типа я христианин тока какой церкви я как бэ не решил еще
28 сен 2011 в 19:01