Pardus, стоит отметить вот такой момент. Сейчас сектанты с пеной у рта доказывают недопустимость переливания крови. А ведь до 1951 года они также были протв вакцинаций. Потом вдруг изменили свою позицию - рзрешили сектантам делать прививки. Нет никаких гарантий, что через 5-10 лет тоже самое не произойдет и с гемотрансфузией.
Pardus, seclub.org/forum/goto/13928568/ - иными словами медицина т.е уровень её профессионализма оставляют желать лучшего (Мы знаем как лучше ,мы могли бы лучше ,но лучше мы по старинке так проще и думать не надо )
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928579/ - я не проверял. Этим делом занимаются ученые библеисты. Результаты своих исследований они опубликовали в виде специальной книги, которая отмечает все разночтения в дошедших до нас рукописях. Эта книга называется Нестле-Аланд. Плюс у вас есть свой подстрочник Нового завета, выполненный на основе текстов Вескотта-Хорта. Нигде нет слова "Иегова". Только в русском ПНМ оно у вас откуда-то взялось. Но тебя, я вижу, это особо не возмущает. Потому что одобрено руководством Башни.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928613/ - какие нюансы? Почему от натуральной крови надо воздерживаться, а от синтетической - нет? Чем синтетическая лучше натуральной и какие тут могут вообще быть нюансы?!
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13928630/ - виноват не так выразился. Назови свою церковь и укажи конкретный факт нападок на нее со стороны СИ и не забудь доказать что мы не правы. Хотя бы попытайся.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928624/ - я вижу, что нравится. Поэтому и пишу, что вы служите Руководящему совету Сторожевой Башни, но никак не Богу.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13928642/ - вы нападаете на все традиционные христианские конфессии. Это видно практически на первых же страницах ваших сайтов. Открой и посмотри. Доказывать тут нечего.
28 сен 2011 в 19:24