Vek82MEN, ты не устал тут отбиваться один от всех? :-). Пригласи сюда несколько ваших братьев,дабы уравнять силы и вести более разносторонний диалог. А то получается,что ты один на все отвечаешь,все парируешь. И за всеми этими разборками уже до вашего учения не остается никакого дела. Кстати,в чем основная суть учения Свидетелей Иеговы,какие цели они ставят в своей миссии?
Bozzz, насчет утреннего разговора по поводу того,как в Тарумовском районе Дагестана избили СИ хотел бы добавить на твой вопрос,что про такой инцидент со Свидетелями я слышу впервые. Во многих городах СИ существуют у нас вполне спокойно и действуют абсолютно свободно. Ни кто их не притесняет,и они свободно заниматся своей деятельностью. Это чисто в качестве информации
Bozzz, это было лет десять тому назад :-). Немного пообщались,и мы удалились,оставив братию в своем кругу. :-). Да в принципе,и не важно особо,кто они. Просто я хотел поставить в курс относительно того,что некоторые христианские течения типа Адвентистов,СИ и еще кого,помимо общепринятых православных христиан,на территории Дагестана вполне свободно существуют и проповедуют. Не широко и не глобально,но своих последователей имеют. Свидетели, как и везде, свободно ходят по улицам и домам со своим призывом.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13999110/ - спасибо за сочувствие :-)были тут мои братья,надоело ушли. Так как с теми что тут бывают в основном не диалог,а перепалка идет. Мне уже тоже надоело поэтому и не спорю. Так информацию оставляю для прохожих. Цель известная - матфея 28:19,20 детали тут www.jw-russia.org/about/beliefs.htm
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13999238/ - еще раз спасибо за информацию о состоянии прав религиозных меньшинств в Дагестане. А ты можешь навскидку описать национальный состав дагестантских СИ? Много ли тебе попадались среди них представители коренных народностей Дагестана?
15 окт 2011 в 18:28