Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14000863/ - говоришь цель у вас Мф.28:19-20? Что-то не похоже. Иисус велел Своим ученикам: "19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей" (ПНМ). СИ крестят во имя Отца, Сына и Святого Духа? Нет.
Bozzz, СИ ходят и проповедуют свободно везде,раздавая свои брошюрки практически каждому встречному,заходят и в дома. Поэтому естественно,что большая,а возможно,и бОльшая часть их общины это и есть местное коренное население. В основном я видел женщин престарелого возраста,но встречались и молодые. Один раз видел издалека парня лет 30,который также раздавал брошюры. Но он был с женой и ребенком,и они направлялись на собрание,как я понял. Одним словом местные СИ состоят в основном из представителей местных народов.
Vek82MEN, вчера повстречал пожилую женщину - свидетельницу. Она начала мне что-то про амаргедрон возбужденно рассказывать. Послушав ее (из вежливости) немного , я сказал ей следущее "по-моему у вас абсолютно бессердечные старейшины , им наплевать на ваше здоровье , они не любят вас простых верующих". Она спросила "почему?". Я ответил "по-тому что заставляют таких пожилых людей ходить с проповедями по квартирам и нервничать , зачем вы ходите , ведь у вас больное сердце ?" . Разве можно так пожилых людей запугивать армагедроном и сатаной ? , ведь там где страх никакой любви быть не может ,..
Vek82MEN, кстати,когда следующая дата Армагедона? А то ваши бабушки действительно так часто и настойчиво об этом говоря,словно ждут его чуть ли не завтра и знают конкретный день :-). Действительно,жить одним страхом невозможно...
16 окт 2011 в 05:18