Okeaн, seclub.org/forum/goto/14008384/ - а больше тебе ничего показать не надо? Достаточно того, что написано РОЖДЕН, которое вы заменили на СОТВОРЕН. Апостолы ничего не показывали на пальцах, а записывали Богооткровенную истину, которую впоследствии извратили Свидетели Иеговы.
Okeaн, seclub.org/forum/goto/14008451/ - а ты сам не видишь разницу? Могу немного помочь. Тебя мама родила или слепила как котлетку? Есть отличие ребенка от котлетки? Начинай думать, а я пошел спать.
Bozzz, в древнееврейских писаниях имя Иегова встречается 6973 раза, в греческих 237 раз. Это имя и восстановлено в пнм. Не надо говорить что в новозаветных рукописях его нет коли в глаза не видел.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14007854/ - за счет священного писания ты верно подметил(просто у меня этот момент по умолчанию в голове настроен:-)) что вы все нам приписываете что мы пугаем людей армагеддоном. Люди сами пугаются изза неведения. Для христиан это должно быть радостное событие. А то что произойдет скоро это видно по признакам описаным в библии
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14007903/ - ну ты знаеш,одно дело покуражиться на форуме и другое дело вломиться в дом с оружием. Поступок никак не оправдываемый.
17 окт 2011 в 19:01