~DODS~, могу,но почему тебя это так волнует? Спроси у знатоков(католиков,православных) я ведь всего лиш сектант необразованный с промытыми мозгами не способный отвечать без библии ...ибо так велит бруклин.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14022597/ - ну наконец то ты это признал.Осознание проблемы-это уже 50% решения проблемы.А теперь предлагаем тебе помощь в поддержке выхода из секты на свет Божий к людям.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14022597/ да потому что о приближении амаргедона и начинаются все ваши унылые проповеди - как буд-то это и есть главная суть . вот я и спрашиваю тебя в четвертый раз . что будет с не свидетелями ? и ты опять не ответил , а перевёл стрелки
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14022218/ - могу сказать и про аборты. Кто делает аборт, тот убивает собственного ребенка в чреве. Так и СИ убивают собственных детей, не разрешая делать им переливание крови. Потомучто какие-то дяди в Нью-Йорке решили вдруг, что этому учит Библия... Ни одна христианская конфессия в мире таким изуверством не занимается.
твoй лopд, нет, он еще не осознал... А будет еще больше ерепениться и изворачиваться. Ему же внушают, что больше всего на свете сатана хочет разлучить его со Сторожевой Башней, без которой неминуемая гибель в близком Армагеддоне. Нужна помощь опытных психологов или психиатров.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14022210/ - читал. Или ты думаешь, что только СИ Библию читают? Но вот связи Второзакония с Конституцией РФ я там не обнаружил. А тем более упоминания о "правах и свободах". Ты это сам придумал или ваши исследователи?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14022978/ - это правильно. Надо почаще парню напоминать, кто им на самом деле манипулирует, ловко жонглируя цитатами из Библии.
Bozzz, ну не всегда необходима помощь специалиста,просто бывает человек не туда забрёл,зашёл в тупик и т.п.,но выйти самостоятельно не может,то бывает достаточно просто поддержки и моральной помощи.
Bozzz, полностью согласен с ссылкой,ОСБ так и работают.Но проблема выхода из СИ может быть глубже,например,у чела мать,отец СИ,следовательно друзья такие же,это автоматом сложилось в детстве.А он может и понял что то,но выйти из секты-значит уйти из общения родных и самых близких.Возможно многие смиряются с тем что они СИ,как с участью,с которой ни чего не поделать и уже автоматически делают свою работу.Здесь нужны разработки методов помощи этим людям.
21 окт 2011 в 12:38