Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
21 окт 2011 в 19:37
твoй лopд, то есть выходу из секты мешает отсутствие нормальных социальных связей с не-сектантами? Покинув секту, человек оказывается как бы в вакууме, т. к. раньше Башня не разрешала ему строить близкие отношения с не-свидетелями... Правильно я понял? Это работает как капкан.
*
Vek82MEN
22 окт 2011 в 02:23
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14022978/ - ты прост опять не в теме меня обвиняли в том что я своими словами не отвечаю,а использую цитаты из библии.
*
Vek82MEN
22 окт 2011 в 02:26
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14022999/ - вот и сравни сколько умерло СИ включая детей изза отказа от переливания и сколько сделано абортов. За всю историю СИ не наберется столько смертей сколько сделано абортов в россии за один год.
*
Vek82MEN
22 окт 2011 в 02:32
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14023074/ - давай так ,какие свободы ты искал ?
*
Vek82MEN
22 окт 2011 в 02:34
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14022851/ - ну и зачем тебе читать еще одну унылую проповедь :-D
*
Nikops
22 окт 2011 в 02:50
Vek82MEN, "Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек -- из земли, перстный; второй человек --Господь с неба. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся " нужно не журналы с подсказками читать , самому научиться понимать
*
ARS 77
22 окт 2011 в 03:43
Сериал "Один против всех и все против одного" продолжается :popkorn: Народ,я так и не понял,вы человека реально из секты хотите вытащить или просто затравить за то,что он не ваш? :-). Если вытащить,то намерения благи,а вот методы изуверские. А если просто загнобить,то это уже не по-христиански получается,вроде бы :-).
*
ARS 77
22 окт 2011 в 03:54
Священник,предлагающий помощь СИ,в самом начале своего доклада,да и в дальнейшем,высказал очень правильную мысль,на мой взгляд. Он признал,что если люди уходят к СИ,значит имеется большая проблема в Церкви. Вот это многим и необходимо понять. Люди из организации СИ объединяются в одну общину по общим интересам. Раз они вместе,значит что-то их тянет туда и что-то держит. Что-то они находят внутри этой общины,чего не увидели в других конфессиях. Не увидели,или им не предложили,или же наоборот их отвергли чем-то. Вот они и находят свою отраду внутри общины этой организации. Не лучше ли уж тогда,вместо того,чтобы кого-то лечить,начать с самого себя,и постараться понять,что я могу им предложить,как верующий верующим,помимо сухого и заумного цитирования библейских цитат и оскорблений в ереси?! Если уж предложить более нечего,то оставьте тогда людей хотя-бы жить своими мелкими духовными радостями в кругу своей общины,где они находят для себя все необходимое для своей веры.
*
DODS
22 окт 2011 в 04:32
ARS 77, да никто не хочет травить человека , но вот учение которое призывает ненавидеть иноверцев и тех кто не придерживается никакой конфессии , учение , которое обещает скорое уничтожение всех людеи , кроме них - лично у меня вызывает отвращение. Не человек противен , а противно то г-но , в котором он сидит по самые уши
*
DODS
22 окт 2011 в 04:42
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14024564/ мне не нужна твоя проповедь , и неопределенные цитаты "про глас услышаный во склепах". Я хочу чтобы публично написал , и спрашиваю опять. Чему учит башня вас , что будет с людьми других религий и просто живущими без религий , во время столь долгожданного и самого главного для СИ - события - амаргедона ?
*
твoй лopд
22 окт 2011 в 04:43
Bozzz, seclub.org/forum/goto/14024111/ - совершенно верно.
*
Bozzz
22 окт 2011 в 04:45
ARS 77, каждый волен заходить сюда, либо не заходить, читать, либо не читать что здесь пишут... Человеческая жизнь проходит не на страничках интернет-форума (если, конечно, не выработалась определенная паталогия) и как этот форум может повлиять на "мелкие духовные радости" Свидетеля Иеговы?! Только, если он эти радости находит исключительно здесь. В виде желания других пользователей получше узнать об организации и её учении. Но на мой взгляд, это сопоставимо с желанием узнать о замечательных свойствах героина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026