Об этих душах святых, которые живы духом и находятся в общении с Господом и после смерти тела ап. Павел пишет в своем послании Евреям: "Но вы приступили к горе Сиону и к граду Бога Живого, небесному Иерусалиму, и к тьмам ангелов в торжествующем собрании, и к Церкви первородных, вписанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведных, достигших совершенства" (Евр.12:22,23)
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14277293/ - не противоречит. В могиле действительно нет "ни размышления ни знания не мудрости". Там лишь тело, которое разлагается и снедается червями.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14277472/ - повторяю еще раз свои слова: А я и не претендую на прояснение ВСЕХ неясностей в книге Откровения. Книга эта таинственная и вполне может быть, что весь её смысл будет полностью ясен только в будущем веке. Ферштейн?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14277487/ - да, я так трактую. Я вижу, что души общаются с Богом - и это главное. Находится они могут под жертвенником, потому что принесли себя в добровольную жертву за Слово Божие. Или ты думаешь, они зарыты в землю в Палестине, где находился жертвенник Храма?
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14277488/ - чего ждать, что изменит месть ? не лучше ли простить/забыть ,или им покоя нет ? В аду разве они своё не получат?
19 дек 2011 в 06:12