Vek82MEN, маленький пример.мать спрашивает с дочери-когда я умру.ты даже крест на могиле не поставишь? Ответ-а зачем он тебе.Вопрос к тебе как единоверцу сей дамы-а где уважение и родителям?
Vek82MEN, эта же дама.на протяжении шестнадцати лет нигде не работала.как следствие-потеря квалификации.сейчас она работает уборщицей.Знаешь что заставило эту даму работать?
Что отталкивает, в их учении. Допустим есть у отца много детей. Кто-то помогает бате - служит, делает ему рекламу (свидетель , вобщем "хороший") , кто-то в далеких краях зарабатывает и забыл за отца. Кто-то в тюрьме , у кого-то полно проблем. а кто-то болеет и просит лекарство, а не книгу . Так вот , этот их отец оказывается столь эгоистичен , что задумал амаргедон, который уничтожит ВСЕХ ЕГО-же детей. Кроме тех , кто служил ему. Даже простой нормальный человек так не поступил-бы , как грозится нам этот сектантский божок ...
AsO7, seclub.org/forum/goto/14455694/ - ты думаешь это легко, когда твой мозг регулярно насилуют и пичкают сектантской прпагандой? Вот парнишка и не выдержал и слетел с катушек.
Читаю этот случий вижу Л.Дворкина и его систему CAN как он ловка она работает СМИ ТV Internet. Наверно иму следует писать фантастику, детективы . Я не удивлюсь если он скажет они терористы,убийцы,насилники,зомби пьют кровь каждый день 10литр. Кто то скажет что за бред ты несеш. Депутаты будут кричать: пасадить их всех, и о пять составы поъездов будут отпровлять на Север раньше по 54ст СССР сейчас 282ст. Ты хочеш призвать к насилию нет я хочу люди читали Слова Бога Истины мне понрав слов Псалтырь1глава есть очень хорошие слова Читайте Библию может тогда вы обретёти мир на востоке гаворят шалом алейм что означает мир вашему дому
2 фев 2012 в 09:50