Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 11:09
странная статистика,сам считал?
...а в чем собственно проблема?
...это проблема?
*
EsEd
1 мая 2012 в 12:55
Vek82MEN: странная статистика,сам считал?
...а в чем собственно проблема?
...это проблема?… Подробнее
Странный Вы человек, СИ. Вопросом на вопрос ответ. Поэтому делаю вывод - просто не знаете, что ответить.
*
Vek82MEN
1 мая 2012 в 14:24
EsEd: Странный Вы человек, СИ. Вопросом на вопрос ответ. Поэтому делаю вывод - просто не знаете, что ответить.… Подробнее
я уже говорил,какой вопрос такой ответ.
вообще такой метод выявляет праздный интерес. Типа делать нечего дай спрошу.
*
Корнилий
1 мая 2012 в 19:03
Свидетель Иеговы отвечать тебе не хочет, видать чем-то ты его обидел. То что "свидетели" часто ссылаются на Ветхий Завет объясняется очень просто: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16). Для того, чтобы христианство не выродилось в убогое толстовство, необходимо усваивать Божию премудрость, изложенную и в ветхозаветных книгах. Например, богослужение нашей Православной Церкви просто наполненно фрагментами текстов из ВЗ.
1 мая 2012 в 19:13 / Корнилий (3)
*
Vek82MEN
2 мая 2012 в 04:38
не болтали бы вы того чего не ведаете :-) это по первой части поста. По второй : да, ВСЁ писание полезно, то что свыше этого от дьявола (разные там предания,труды,апокрифы и прочая муть)
*
Корнилий
2 мая 2012 в 05:07
Vek82MEN, Хотелось бы уточнить про "разные там труды". Вот труды пастора Ч. Т. Рассела в количестве 6 томов от дьявола или нет? Можно ли их причислить к "прочей мути"?
2 мая 2012 в 05:08 / Корнилий (1)
*
Agrez
2 мая 2012 в 05:16
Корнилий: Vek82MEN, Хотелось бы уточнить про "разные там труды". Вот труды пастора Ч. Т. Рассела в количестве 6 томов от дьявола или … Подробнее
Вот это как раз муть в чистом виде.Как впрочем и вся их шарашкина конторка.
*
Корнилий
2 мая 2012 в 05:24
Agrez: Вот это как раз муть в чистом виде.Как впрочем и вся их шарашкина конторка.… Подробнее
А есть ли религиозные организации, заслуживающие по-Вашему мнению, доверие?
*
Agrez
2 мая 2012 в 05:51
Корнилий: А есть ли религиозные организации, заслуживающие по-Вашему мнению, доверие?… Подробнее
Я предпочитаю иметь свой взгляд на эти вещи.Доверие или недоверие к какой либо организации вообще складывается из оценки ее деятельности.Я же в принципе не понимаю необходимости существования религиозных организаций.Само их существование подчинено государственному аппарату ибо сам статус "организация" подразумевает одобрям или не одобрям со стороны государства.Что по моему разумению лишает всякую нужность в существовании подобного рода организаций.Это моя точка зрения и я прошу Вас не пытаться меня переубедить ибо не имею желания вступать в безсмысленный с моей точки зрения и для меня диспут.Хотелось как то пополнее Вам ответить,если получилось резковато,приношу свои извинения.Я тоже не оратор знаете ли:-D
*
Корнилий
2 мая 2012 в 06:00
Agrez: Я предпочитаю иметь свой взгляд на эти вещи.Доверие или недоверие к какой либо организации вообще складывается из оценк… Подробнее
Благодарю за разъяснения. Получилось достаточно полно и не резко. Мы все тут не ораторы, а люди со своими пристрастиями и, увы, грехами. Лично я тут дискутирую исключительно из желания хоть как-то разбавить дружный хор гневных "обличителей".
*
Agrez
2 мая 2012 в 06:08
Корнилий, Спасибо.
*
Vek82MEN
2 мая 2012 в 06:52
библия призывает черпать опыт из жизни служителей Бога живших в прошлом иеремия 6:16 Так говорит Иегова: «Остановитесь на
своих путях, посмотрите и расспросите о
путях древних, где путь добрый, и идите
по нему — и найдёте покой своим
душам»... Павел перечисляет события произошедшие с израилем и говорит 1коринфянам10:11 А всё это происходило с ними как примеры и было записано как предостережение для нас, при которых пришёл конец систем вещей. 12 И потому, кто думает, что он стоит, пусть смотрит, чтобы не упасть. ,а в письме христианам из евреев говорит уже обращая на примеры конкретных служителей прошлого,также говорит ... Поэтому, находясь в окружении такого большого облака свидетелей, давайте и мы снимем с себя всё, что насчет отягощает, и грех, которому так легко опутать нас, и со стойкостью будем бежать отведённую нам дистанцию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026