Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
APOLOS
24 авг 2009 в 16:10
MypKac, seclub.org/forum/goto/8712364/ - странно что люди которые называют себя - "мусульмане" то есть "покорные", не знают что значит покорность или смирение . Ваши выводы как всегда нелепы . В армии также приказы не обсуждаются ! В моностырях нет такой практики (сажать овощи вверх тормашками )это лишь эпизод из жизни одного подвижника и его ученика ,и наш муслим опять лукавит... но не в этом дело . Если человек решил поступить в моностырь , то этим выказывает свою готовность подчиняться безприкословно так как в этом смирение - противоположность диавольской гордости . Выбор за тобой , никакого "зомбирования" тут нет !
24 авг 2009 в 16:13 / APOLOS (1)
*
MypKac
24 авг 2009 в 18:07
Moнoc, покорность Богу!!смирен, но без того чтоб идти против разума,логики..с ясным представлением пути,с простыми ясными и полезными законами..без противоречия науке,без насилия над психикой..
*
MypKac
24 авг 2009 в 18:10
Moнoc,я че то не понял!ты защищаешь только православных или СИ тоже имеют право на зомбирование?тогда зачем их в этом обвинять?да еще ТАК!
*
MypKac
24 авг 2009 в 18:17
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8721519/ - значит знаком с этим эпизодом!а знаком ли с другим-когда требуется от 2х2 чтоб было ноль?!никакую тайну не скрыт в наш просвещеный век!
*
Bozzz
24 авг 2009 в 23:20
MypKac, да ладно заливать "без насилия над психикой". У вас по законам шариата за выход из ислама смертная казнь полагается. И если убить по нынешним временам не убьют, то психику изнасилуют точно. Где-нибудь в Иране.
*
B!ScheP
25 авг 2009 в 00:40
MypKac, seclub.org/forum/goto/8722459/ - хочешь о православии говорить ... это в другой теме . Или вы только в кустах смелые ? Логика - лукавство, ей можно крутить как хочешь , и теми наивными кто ей доверяет. Как дети глупые пытаетесь прикрыть свой срам наукой и лживой логикой . Вас и зомбировать никто не стал , рассказали сказку про то что все раньше было не так , а тепрь все ОК.. дали вам "книжку" пообещав что она с неба и вы в узде . Так со всеми сектантами , СИ их и ищут , шастая по квартирам ...
25 авг 2009 в 00:41 / B!ScheP (1)
*
твoй лopд
25 авг 2009 в 19:31
MypKac, что же вы так яро их защищаете?!Разбирайтесь со своими шиитами и ваххабитами.А с СИ мы сами разберёмся.
*
KaPiTaN_BlaD
25 авг 2009 в 21:32
Вроде давно все уже было сказано. Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой. Только ежели как в Господа и Спасителя.
*
krematorij
26 авг 2009 в 00:38
Я смотрю,бусурмане и тут достают:) все им неймется,бедолажкам!:) :) :) все логикой "тычат":) видать долго слыли не образованными,теперь обидно...понять можно:):) :) ну да не стоит внимания. Про свидетелей,согласен,ересь. Достаточно почитать Евангелие,только не фальсифицированное своими свидетелями,разумеется,а тут им палец в рот не клади...знаю:)
*
Редман2
26 авг 2009 в 01:15
Блин,стоит муслиму ченить написать,так все как с члена по срывались.. А если бы тоже самое написл другой,то и ответить нечего было чтоль?..
*
MypKac
26 авг 2009 в 02:46
Peдмaн, не надо на них обращать внимание..просто я думал хоть т.лорд более менее культурный чел...теперь понял свою ошибку..я бы тоже мог ответить но безполезно!ненависть у них выпирает и нет тут места любви и разуму..
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 06:08
MypKac, раз уж их так ненавидят,значит они сами этого добились.Не надо поэтому обижаться на меня.Я всегда буду против распространения этой секты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024