MypKac, seclub.org/forum/goto/8712364/ - странно что люди которые называют себя - "мусульмане" то есть "покорные", не знают что значит покорность или смирение . Ваши выводы как всегда нелепы . В армии также приказы не обсуждаются ! В моностырях нет такой практики (сажать овощи вверх тормашками )это лишь эпизод из жизни одного подвижника и его ученика ,и наш муслим опять лукавит... но не в этом дело . Если человек решил поступить в моностырь , то этим выказывает свою готовность подчиняться безприкословно так как в этом смирение - противоположность диавольской гордости . Выбор за тобой , никакого "зомбирования" тут нет !
Moнoc, покорность Богу!!смирен, но без того чтоб идти против разума,логики..с ясным представлением пути,с простыми ясными и полезными законами..без противоречия науке,без насилия над психикой..
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8721519/ - значит знаком с этим эпизодом!а знаком ли с другим-когда требуется от 2х2 чтоб было ноль?!никакую тайну не скрыт в наш просвещеный век!
MypKac, да ладно заливать "без насилия над психикой". У вас по законам шариата за выход из ислама смертная казнь полагается. И если убить по нынешним временам не убьют, то психику изнасилуют точно. Где-нибудь в Иране.
MypKac, seclub.org/forum/goto/8722459/ - хочешь о православии говорить ... это в другой теме . Или вы только в кустах смелые ? Логика - лукавство, ей можно крутить как хочешь , и теми наивными кто ей доверяет. Как дети глупые пытаетесь прикрыть свой срам наукой и лживой логикой . Вас и зомбировать никто не стал , рассказали сказку про то что все раньше было не так , а тепрь все ОК.. дали вам "книжку" пообещав что она с неба и вы в узде . Так со всеми сектантами , СИ их и ищут , шастая по квартирам ...
Я смотрю,бусурмане и тут достают:) все им неймется,бедолажкам!:) :) все логикой "тычат":) видать долго слыли не образованными,теперь обидно...понять можно:):) ну да не стоит внимания. Про свидетелей,согласен,ересь. Достаточно почитать Евангелие,только не фальсифицированное своими свидетелями,разумеется,а тут им палец в рот не клади...знаю:)
Peдмaн, не надо на них обращать внимание..просто я думал хоть т.лорд более менее культурный чел...теперь понял свою ошибку..я бы тоже мог ответить но безполезно!ненависть у них выпирает и нет тут места любви и разуму..
24 авг 2009 в 16:10