Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
26 авг 2009 в 10:07
MypKac, seclub.org/forum/goto/8735159/ - интересно, а где-нибудь в ОАЭ мусульмане проявят "высокую культуру", если СИ начнут там ходить по домам?
*
krematorij
26 авг 2009 в 11:20
Bozzz, конечно проявят и культуру и даже милосердие-СИ не будут мучится,помрут сразу!:):):):)
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 11:27
Среди СИ есть нормальные люди,с некоторыми можно нормально разговаривать.Двоих таких я знаю.Но то чем занимается эта "организация" это не есть гуд.Про культуру этой секты тоже можно затронуть некоторые факты,например: www.anticekta.ru/News/2009/09-04/9.04.09.html СИ выступают против православной пасхи.А какого хрена им до нашей пасхи?!Ещё: www.anticekta.ru/News/2008/08-07/25.07.08.html Заявление о наезде на официального священника и угрозы расравы над ним.А вот ещё халатность и тупость мамаши.Таких случаев сотни,может и тысячи: www.anticekta.ru/News/2009/09-03/17.03.09.html Тут полно инфы о них: www.anticekta.ru/Sects/Iegov/1.html
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 11:57
Проповедником бы стать, пусть меня научат. Я к Свидетелям пойду, так наверно лучше! Много книжек есть у них, очень уж красивы... "Пробудитесь!" есть журнал о проблемах в мире. В Залах Царств - такой покой! ...все одеты чинно. Сторожевая Башня котируется там сильно. Все улыбками блестят, как-то одинаково. Познакомиться хотят, спрашивают ласково. Ничего, что нет у них собственного мнения. Ты отбрасывай скорей смутные сомнения. Ты чрез чтение журналов спасешься сам, и всех друзей приглашай скорей читать советы бруклинских мужей. Спасенье ты приобретешь, с Богом станешь лучше жить. Но прежде должен сдать отчет, иначе ведь, не может быть! В общем здорово друзья, все погибнут кромь меня. Стану проповедовать, Библию исследовать.
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 11:57
Если что-то не пойму, обращусь к старейшине. И все мышление мое возвратится к истине. Стану братом я для них чрез водное крещение. Пионером стать хочу в очень скором времени. Буду график составлять своего служения. И в колоночки писать время изучения. Буду занят все недели, на работе снижу темп. Ведь столь бабулек в этом мире надо в истину привлечь! Надо деньги собирать и журналы все читать. Быть примерным и послушным для моих старейшин нужно! Благую истинную весть о царстве на земле, И жертве Миши-ангела рассказывать везде. А остальные все враги, злые и коварные. Пусть не трогают народ - всемирное собрание!
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 12:00
Картинки для тех,кто в теме: askforbiblie.narod.ru/forjw/funwt/futures.htm , askforbiblie.narod.ru/forjw/funwt/creative.htm :lol:
*
SpiritusVini
26 авг 2009 в 12:08
твoй лopд, ржу над этой картинкой askforbiblie.narod.ru/forjw/funwt/crwt01.jpg
*
твoй лopд
26 авг 2009 в 12:12
SpiritusVini, да я сам только наткнулся на эти произведения.)))
*
MypKac
26 авг 2009 в 13:10
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8735448/ - Человек(с большой буквы)ведет человеческий разговор,разговаривает,собаки лаются,дикари за нож хватаются(или бомбу),Человек духовный общается с любовью,с намерением помочь другому.Я имел ввиду только это!и ты не ответил на вопросы и начал огрызатся..Не знаю как другие,но я плохо воспринимаю когда один считает себя умнее,лучше,выше других!..:neznaet:
*
MypKac
26 авг 2009 в 13:20
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8736150/ - у нас в Каспийске они есть,и адвентисты и РПЦ,рядом в Махачкале есть и были церковь и синагога,и у нас никогда не было такого чтоб кто то пошел на другого изза другой веры!(ну кроме вахабов:-)исключение подтверждающее правило)
*
MypKac
26 авг 2009 в 13:23
Bozzz, даже когда мы хоронили по 5 по 10 убитых привезенных из Москвы!
*
Bozzz
26 авг 2009 в 16:23
MypKac, по 5 - 10 убитых кого? Членов этнических ОПГ? Так про это не в этот раздел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024