Проповедником бы стать, пусть меня научат. Я к Свидетелям пойду, так наверно лучше! Много книжек есть у них, очень уж красивы... "Пробудитесь!" есть журнал о проблемах в мире. В Залах Царств - такой покой! ...все одеты чинно. Сторожевая Башня котируется там сильно. Все улыбками блестят, как-то одинаково. Познакомиться хотят, спрашивают ласково. Ничего, что нет у них собственного мнения. Ты отбрасывай скорей смутные сомнения. Ты чрез чтение журналов спасешься сам, и всех друзей приглашай скорей читать советы бруклинских мужей. Спасенье ты приобретешь, с Богом станешь лучше жить. Но прежде должен сдать отчет, иначе ведь, не может быть! В общем здорово друзья, все погибнут кромь меня. Стану проповедовать, Библию исследовать.
Если что-то не пойму, обращусь к старейшине. И все мышление мое возвратится к истине. Стану братом я для них чрез водное крещение. Пионером стать хочу в очень скором времени. Буду график составлять своего служения. И в колоночки писать время изучения. Буду занят все недели, на работе снижу темп. Ведь столь бабулек в этом мире надо в истину привлечь! Надо деньги собирать и журналы все читать. Быть примерным и послушным для моих старейшин нужно! Благую истинную весть о царстве на земле, И жертве Миши-ангела рассказывать везде. А остальные все враги, злые и коварные. Пусть не трогают народ - всемирное собрание!
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8735448/ - Человек(с большой буквы)ведет человеческий разговор,разговаривает,собаки лаются,дикари за нож хватаются(или бомбу),Человек духовный общается с любовью,с намерением помочь другому.Я имел ввиду только это!и ты не ответил на вопросы и начал огрызатся..Не знаю как другие,но я плохо воспринимаю когда один считает себя умнее,лучше,выше других!..:neznaet:
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8736150/ - у нас в Каспийске они есть,и адвентисты и РПЦ,рядом в Махачкале есть и были церковь и синагога,и у нас никогда не было такого чтоб кто то пошел на другого изза другой веры!(ну кроме вахабов:-)исключение подтверждающее правило)
26 авг 2009 в 10:07