Vek82MEN:
Нет никакой американской модели что ты опять начинаешь!?!… Подробнее
Ты пожалуйста сторожевую башню на 5 минут отложи и почтиай про американскую модель демократии. Вот пожалуйста для просвещения - online-studies.ru/osnovnye-teoreticheskie-modeli-demokratii/ Вообще, что такое демократия, с чем ее едят и сколько блюд в меню. Да ни чего я не начинаю. Ты реально часто не в ту степь заводишь разговор, прям на глазах уводишь, я про одно, ты про тоже самое вроде, но в итоге все с "переподвыподвертом". Ну не нравится мое мнение, добавь к своему мнению аббревиатуру "ИМХО" и обоим будет ясно, что спорить смысла нет. Я не начинаю, я пытаюсь обьяснить, что как бы не было в мьянме, и на какой бы почве там не было, церковь на Руси ни когда до такого не доходила, тем более сейчас. Да много всяких организаций типа сорок-сороков, да порой занимаются рейдерскими захватами парков и т.д. пытаясь воткнуть церквушку, да моросят, но кого они убили или даже освежевали? Надо же думать прежде чем отвечать? Ты там за бугром, по новостям изучаешь, то, что происходит в РФ, в РФ далеко не все гладко, но сравнивать ее с мьянмой ...
SHAPSUG:
Ты пожалуйста сторожевую башню на 5 минут отложи и почтиай про американскую модель демократии. Вот пожалуйста для просв… Подробнее
Ну вот ты меня тоже пойми, моих братьев лишили имущества на свои кровные своими руками отстроеного, на пустом месте(мнение как российских так и зарубежных не заинтересованных лиц), дома/залы жгут, гранаты в окна закидывают, могут избить/оскорбить запросто ну т.п. Да пока что не режут, но что надо этого дождаться и после этого реагировать? Для меня это та же ерунда что и в Камбодже. И ты вот все толкуешь, "а вот вы меньшинство вам прав иметь не положено" С этим я должен согласиться?
SHAPSUG:
Ты пожалуйста сторожевую башню на 5 минут отложи и почтиай про американскую модель демократии. Вот пожалуйста для просв… Подробнее
Я тебе говорю про конституцию РФ при чем тут Америка с "её" демократией?! Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,... [Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 28] Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. "...Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение воинской службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой."
Мало Муслимов лишили или тех же Христиан? Вот смотри, строил мужчина всю жизнь дом, а его сын подался в какую-нибудь группировку, пришли к нему силовики и говорят;- выходи, а он засел в отцовском доме и ртстреливается, все, что строилось в щебень и пыль. Я ж тебе уже который раз пишу - я имею ПРАВА и Обязанности, я их выполняю, а кто-то не хочет и мне дела нет СИ это или еще кто. Я че говорю или говорил когда, что вас правильно запретили? Я подноготной не знаю. Так то и кузю тогда нельзя запрещать, свобода вероисповкдания же
Jash09:
А за что если не за веру? За цвет кожи?… Подробнее
"Слишком многое не укладывается в банальное противопоставление ислам-буддизм. Начиная с того, что последний вовсе не является в Мьянме государственной религией. В отличие, скажем, от того же Таиланда или Лаоса. И, вообще, в республике, главной политической силой которой является Социалистическая партия (а оппонентом — атеистические коммунисты-маоисты), говорить о доминирующем влиянии любой религии как-то не очень уместно. Это, конечно, не исключает периодического заигрывания официальных властей с ксенофобией коренных бирманцев: "Бей мусульман, потому что они чужие!" — но не более того. Главным побуждающим мотивом таких действий все же является государственный этнический национализм, а не религиозный фундаментализм."(с)
Трава полынь:
"Слишком многое не укладывается в банальное противопоставление ислам-буддизм. Начиная с того, что последний вовсе не … Подробнее
много слов, толком ничего! там убивают мусульман, не христиан, не буддистов и не атеистов! для меня в такой ситуации не нужно искать никаких там причин, если убивают только мусульман, значит убивают из-за их веры!
Насквозь исламский Бангладеш не принимает беженцев-рохинджа дальше спецлагерей вдоль границы. Даже разделённая семья не аргумент - только гетто! Так что дело всё же не в вере.
19 сен 2017 в 06:37