Вот пообщался по воле случая с девушками 14-15 лет, так там мат-перемат и сплошная борзота. Вроде наши, москвички, а ведут себя как престарелые хабалки на рынке. Это круг общения моего друга, т.к. Нормальные сверстницы на него положили большой и толстый. Сам виноват, а я с ним к его девушкам больше не пойду и своих с ним знакомить не буду.
Вывод - если что не нравится, так меняем круг общения.
Щас молодые лет в 15-16совсем аКкуели,не давно шёл с братом мимо его дома,а он дочку(1,9года)свою в коляске вёз,так эти пьяный рожи с.ка начали бутылки кидать с 5-го этажа.Не долго думая,взял молоток и пошёл к ним,дверь железную не вынес конечно,но вмятин наделал конкретно. Больше я их не видел.
=Kannibale=, я так понял,что дверь тебе не открыли))) У меня была похожая ситуация,сверху барагозила толпа непуганных малолеток,а металлическую дверь открывать отказывались категорически.Так я взял всё тот же молоток,вырубил этим уродам в электрощитке на лестничной клетке электричество и молоточком ампутировал флажки у переключателей,после чего спокойно лег спать
Maлыffok:Наверное,однокласницы твоей бабушки тоже ходили вмазаными,как и нынешняя моложежь..? /А че дрянь в вены исключительно молодеж втирает?! Прям глаза открыла... Жизнь не стоит на месте, на смену одному кайфу, приходит другой. Поколение "дедушек" с молоду полировало стакан, и, представь себе, ходило, пусть не вмазаное, зато выпитое.
Пpokaзницa, выродок, зачастую, как раз особенность возраста. Многие были беспредельщиками по-малолетству, или просто совершали глупости... Взять к примеру предыдущее поколение - далеко не всех по-щенячеству жизнь сломала. Имеются те, которые вовремя "отошли от дел" и нынче кое-что из себя представляют.
Pima, не буду переубеждать ни ф чем
Одно могу сказать, почему-то ни я, ни мои друзья не творили беспредел.. Щас возраст от 19 до 25 лет примерно.. Или этот "выродский" возраст не пришел еще для нас?
12 апр 2006 в 18:43