Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
rival
12 апр 2006 в 18:43
Длянoc, а ты подумал.Гг ты наверно раньше под ником хвост тусовался. теперь нос, че дальше?
*
Gen Fireman
12 апр 2006 в 19:09
rival, гг дальше - :zhopa: ГгггГг :) гг :oftop:
*
мнoгoлиkий
12 апр 2006 в 19:17
а молодеж это до какого возраста ?
*
SkyWolf
12 апр 2006 в 20:34
Вот пообщался по воле случая с девушками 14-15 лет, так там мат-перемат и сплошная борзота. Вроде наши, москвички, а ведут себя как престарелые хабалки на рынке. Это круг общения моего друга, т.к. Нормальные сверстницы на него положили большой и толстый. Сам виноват, а я с ним к его девушкам больше не пойду и своих с ним знакомить не буду. Вывод - если что не нравится, так меняем круг общения.
*
Persona
13 апр 2006 в 07:00
Длянoc, зато наркоту в школе купишь без проблем ))
*
=Kannibale=
13 апр 2006 в 10:38
Щас молодые лет в 15-16совсем аКкуели,не давно шёл с братом мимо его дома,а он дочку(1,9года)свою в коляске вёз,так эти пьяный рожи с.ка начали бутылки кидать с 5-го этажа.Не долго думая,взял молоток и пошёл к ним,дверь железную не вынес конечно,но вмятин наделал конкретно. Больше я их не видел.
*
SkyWolf
13 апр 2006 в 10:43
=Kannibale=, правильно брат сделал.
*
=Kannibale=
13 апр 2006 в 10:57
SkyWolf, если ты про молоток,то дверь я бомбил!..
*
Alexbur
13 апр 2006 в 16:27
=Kannibale=, я так понял,что дверь тебе не открыли))) У меня была похожая ситуация,сверху барагозила толпа непуганных малолеток,а металлическую дверь открывать отказывались категорически.Так я взял всё тот же молоток,вырубил этим уродам в электрощитке на лестничной клетке электричество и молоточком ампутировал флажки у переключателей,после чего спокойно лег спать :lol:
*
Pima
14 апр 2006 в 05:42
Maлыffok:Наверное,однокласницы твоей бабушки тоже ходили вмазаными,как и нынешняя моложежь..?
/А че дрянь в вены исключительно молодеж втирает?! Прям глаза открыла... Жизнь не стоит на месте, на смену одному кайфу, приходит другой. Поколение "дедушек" с молоду полировало стакан, и, представь себе, ходило, пусть не вмазаное, зато выпитое.
*
Pima
14 апр 2006 в 05:51
Пpokaзницa, выродок, зачастую, как раз особенность возраста. Многие были беспредельщиками по-малолетству, или просто совершали глупости... Взять к примеру предыдущее поколение - далеко не всех по-щенячеству жизнь сломала. Имеются те, которые вовремя "отошли от дел" и нынче кое-что из себя представляют.
*
Пpokaзницa
14 апр 2006 в 06:28
Pima, не буду переубеждать ни ф чем :) Одно могу сказать, почему-то ни я, ни мои друзья не творили беспредел.. Щас возраст от 19 до 25 лет примерно.. Или этот "выродский" возраст не пришел еще для нас?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025