Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
LOVE_SEX
5 июн 2007 в 12:56
RAPep 8-), за то бы народ был умный,и пьяной поножовщины бы небыло
*
belovv
5 июн 2007 в 12:56
LOVE_SEX, согласен!И за мат штраф с родителей на 400".раньше хоть за то что не в школе дружинник поймает и вправит мозги.
*
Gossip
5 июн 2007 в 12:57
belovv,плохие девочки дружат с плохими мальчиками, хорошие - с хорошими. Редко встречается, когда оборот. Скорее это исключения, подтверждающие правило
*
Koma13
5 июн 2007 в 12:57
Молодёж щас-это полный писец. Смотришь на них и думаешь: "нифуя себе", от них дыму больше, чем от паравоза, а про их речь я уж вообще молчу, сплошной мат. Не все такие, далеко не все, но что таковых болшинство эт точно.
*
belovv
5 июн 2007 в 12:59
Пaнтepяka, тема Деньги и любовь.читайте,там все написано.Они борются за один ник,а у вас их 2[когда надо самому с собой согласится,вещь незаменимая]вот и вам попадет.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:01
belovv,откуда такие деньги у малоимущих? Они в любом случае пошлют на все 4 стороны
*
RAPep 8-)
Koma13, чувак ты говоришь что молодёш матерится и пьет.Хотя сам написал чуть ли не матом. :rzhu: И как это понимать?
*
M@rgi
Gossip, не обязательно,я знаю нормальных ребят,а их девушки,даже выражаться не хочется и наоборот ребята, извините за выражение,распи...яй,а девушка нормальная, в жизни всякое бывает.
*
RAPep 8-)
5 июн 2007 в 13:05
Я охреневаю.Почитал ваши посты и понял,что девушка будет у меня курящей пьющей и т.д.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:05
M@rgi, ну это все же исключения. Вместе по жизни они все равно не пойдут, рано или поздно кому-то надоест
*
Koma13
5 июн 2007 в 13:07
Насчёт того, что продают алкоголь, так пусть продают, никто же не заставляет малолеток покупать его. У меня в компании все курят и пиуко попивают, но я же не пью и не курю.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:08
RAPep 8-), у тебя будет такая, какую ты выберешь! Есть девушки пьющие, курящие; есть непьющие, некурящие. В общем разные. А вообще все зависти от родителей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025