Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
M@rgi
5 июн 2007 в 13:09
RAPep 8-), не обязательно,нормальные тоже есть,просто ты наверно не там ищешь... ;-)
*
RAPep 8-)
5 июн 2007 в 13:10
Gossip, спасибо тебе Иришка,ты меня утешила. :romawki: Эт те. :)
*
Koma13
5 июн 2007 в 13:12
RAPep 8-), это я так, для прикола, я бы всё равно так написал, даже если бы можно было писать матом. Кстати, в жизни я ,можно сказать, не ругаюсь.
*
Sithius
5 июн 2007 в 13:14
Реально всегда было так и будет, молодежь всегда кажется хуже, чем есть на самом деле. На моё поколение, уверен, высказывались точно так же... Я думаю, что люди почти не меняются, есть только недопонимание между поколениями. В 15 лет всегда пытаешься доказать всем вокруг свою крутизну ( в чем угодно, но доказать) И если кто то поверил - значит всё не зря )))
*
RAPep 8-)
5 июн 2007 в 13:15
M@rgi, я знаю что нормальные есть просто их становится всё меньше.Нашел очень хорошую девушку,но она меня обломала. :(
*
M@rgi
5 июн 2007 в 13:15
Gossip, далеко не все зависит от родителей, не мало зависит и от общества.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:16
RAPep 8-), пасибки :pasib:
*
Пaнтepяka
5 июн 2007 в 13:17
belovv, при чём тут та тема и эта ? Я не скрываю что у меня 2 ника , и в анкете написано , а то как бы ты догадался ? :rzhu: / И почему ты не отвечаешь ни на один вопрос? Только других обсираешь! Раскажи например ,как ты воспитал своих детей ,если вообще они у тебя есть ,при таком отношении к жизни.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:19
M@rgi, если родители строгие, то они интересуются и твоим кругом общения, даже бывает такое, когда родители запрещают общаться с теми или иными людьми, и порой правильно делают.
*
Sithius
5 июн 2007 в 13:20
...а процент гопников всегда был, только в 80е могли навалять и кроссовки снять заграничные, и пропить... а сейчас, в 20ХХ мобилу отнимут, и вторчат...
*
M@rgi
5 июн 2007 в 13:24
Gossip, у меня у подруги такие родители,а толку,раньше она ходила домой каждые 30мин. показываться,сейчас повзрослела и просто обманывает родителей,так что всякое бывает.
*
Gossip
5 июн 2007 в 13:26
Sithius, ты прав. У меня знакомого (ему на тот момент 23 было) побили малолетки (лет 14-15, их было 6 человек и 2 биты), хотели типа ограбить, но у него денег не было, так они его и побили от разочарования. В общем, еле живой остался.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025