Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
reos
5 июн 2007 в 13:56
Gossip, я имею в виду ТЕМУ!-чуть чуть не там спросил! p.s. а я знаешь какой коварный-просто ужас :-)
*
Gossip
5 июн 2007 в 14:00
belovv, в книге В. Астафьева "Печальный детектив" есть один момент, когда подросток побил человека изи-за того, что ему его "рожа не понравилась". А так книжка в общем о бескультурии и безнравственности людей.
*
belovv
5 июн 2007 в 14:03
Gossip,на художественную литературу в этом вопросе не ссылаются.Давайте статистику.Или вы по этой книге судите о 200миллионах
*
Teмнoзopь
5 июн 2007 в 14:10
Песня есть такая,у Гр.Об"а.
*
Gossip
5 июн 2007 в 14:11
belovv, просто тебя не устраивают примеры из жизни, я привела пример из лит-ры. А что касается статистики, вряд ли, сказать какие-то цифры, хотя бы только по тому, что в СССР никто не занимался этими подсчетами, а некоторые, кого ограбили на улице, после в милицию и не обращались. Вот цифр нет и придумывать не стану.
*
belovv
5 июн 2007 в 14:14
Gossip, вам говорили,что подсчетами никто не занимался?
*
Gossip
5 июн 2007 в 14:16
belovv, ну и кто ими занимался? открой секрет, хоть знать буду.
*
Sithius
5 июн 2007 в 14:16
belovv, это тебе не нужно впадать в идеализм. "раньше гопники были добрые, а теперь с битами" Всегда были уроды. Но из за постоянного их процента нельзя списывать в дегмо целые поколения, отличие которых только в том, что у них свой новояз, своя (тунц тунц тунц) музыка и свои понятия о правильном внешнем виде. Если кто то считает молодежь коварной, значит он просто боится... боится от того, что не понимает.
*
belovv
5 июн 2007 в 14:27
Sithius, я не впадаю в идеализм. Спроси у своих родителей,бабушек дедушек.
*
Daria
5 июн 2007 в 15:00
Koma13, :smeh: а я вот мат наблюдаю только от "того поколения" читая посты lоve_sех и bеоvv
*
belovv
5 июн 2007 в 15:49
DaShA, где мои посты с матом?За клевету,причем наглую и публичную,на других форумах за это банят пожизненно.или у вас модер друг/подружка?
*
Sithius
5 июн 2007 в 16:45
belovv, а что собственно спрашивать то? Моя бабушка (светлая ей память) рассказывала и о бандитизме 20х годов, и о блокадном людоедстве, и о эвакуационнои неразберихе... И как среди всего этого выживали обычные люди и необычайные подлецы...Отец рассказывал о послевоенной своей юности и молодости, и тоже всякое бывало... Ну а советских гопарей в пэтэушной форме, резиновых сапогах я и сам помню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025