Я это к чему собственно, тема то о "коварной молодежи" , и автор вроде придерживается той точки зрения, что раньше молодежь была улыбающаяся и открытая, а теперь коварная, подлая, и хуже, хуже, хуже... Я же повторю, что во все времена были и будут молодые бунтари, молодые таланты, но и гопников и шпаны тоже будет не мало... коварная молодежь выдают себя за хороших, но сами плохие? Да это не слишком ли категорично?
belovv, да будет вам известно, что литературное творчество всегда было тесно связано с жизнью общества, чутко отзываясь на все любые новые течения общественной мысли вы, позвольте поинтересоваться, читали Астафьева чтобы столь категорично отзываться об его видении современного его творчества?
Koma13, "Насчет того, что продают алкоголь, так пусть продают, никто же не заставляет малолеток покупать его" а вы знаете, что продажа алкогольной продукции, как в общем и сигарет, лицам, не достигшим совершеннолетия, запрещена законам? ах какая плохая молодежь, знает только свои права и не знает обязанностей! самому-то как, не смешно?
Sithius,не спорю,раньше тоже был процент гопников,но мы ща говорим о обеспеченной молодежи.Можно одетые,с навороченными телефонами-и эта золотая молодежь пьет,курит,и страшно матерится.Тогда как дети из более и гораздо более бедных семей,не пьют,не матерятся и не курят.Вот о чем я,
Gossip, а я не согласна насчет родителей: курить/не курить и т.д. это личный выбор самого человека, и будь родители хоть 100, хоть 1000 раз против, не думаю что это окажет большого влияния
belovv, ну знаешь закрывать/не закрывать замок также личное дело каждого, и сейчас есть энное количество людей, уходя оставляя свой дом что называется нараспашку И что при СССР? У нас в семье принято было во все времена, уходя закрывать за собой дверь на ключ, так как во все времена были квартирники и глупо это отрицать
belovv, а, так мы уже и до "золотой молодежи" добрались? Не воровали ваши "приличные гопники" возможно потому, что и воровать-то собственно нечего было ни телефончика тебе, ни плеера поколотили и разбежались
5 июн 2007 в 16:53