Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Sithius
5 июн 2007 в 16:53
Я это к чему собственно, тема то о "коварной молодежи" , и автор вроде придерживается той точки зрения, что раньше молодежь была улыбающаяся и открытая, а теперь коварная, подлая, и хуже, хуже, хуже... Я же повторю, что во все времена были и будут молодые бунтари, молодые таланты, но и гопников и шпаны тоже будет не мало... коварная молодежь выдают себя за хороших, но сами плохие? Да это не слишком ли категорично?
*
Daria
5 июн 2007 в 17:16
belovv, дяденька, да что вы меня все пугаете-то? Следите за своими словами, за своими я в состоянии и сама проследить
*
Daria
5 июн 2007 в 17:18
belovv, да будет вам известно, что литературное творчество всегда было тесно связано с жизнью общества, чутко отзываясь на все любые новые течения общественной мысли :) вы, позвольте поинтересоваться, читали Астафьева чтобы столь категорично отзываться об его видении современного его творчества?
*
Daria
5 июн 2007 в 17:24
Koma13, "Насчет того, что продают алкоголь, так пусть продают, никто же не заставляет малолеток покупать его" а вы знаете, что продажа алкогольной продукции, как в общем и сигарет, лицам, не достигшим совершеннолетия, запрещена законам? ах какая плохая молодежь, знает только свои права и не знает обязанностей! самому-то как, не смешно?
5 июн 2007 в 17:25 / Daria (1)
*
belovv
5 июн 2007 в 17:26
Sithius,не спорю,раньше тоже был процент гопников,но мы ща говорим о обеспеченной молодежи.Можно одетые,с навороченными телефонами-и эта золотая молодежь пьет,курит,и страшно матерится.Тогда как дети из более и гораздо более бедных семей,не пьют,не матерятся и не курят.Вот о чем я,
*
Daria
5 июн 2007 в 17:27
Gossip, а я не согласна насчет родителей: курить/не курить и т.д. это личный выбор самого человека, и будь родители хоть 100, хоть 1000 раз против, не думаю что это окажет большого влияния
*
мыpлokoтaн
5 июн 2007 в 17:29
Лично я думаю не стоит их осуждать Малолетки Пусть учатся жизни
*
belovv
5 июн 2007 в 17:31
Koma13, ты прав,если сам не захочешь,никто не заставит ни пить,ни курить.Самогон и при СССР втихаря продавали,но не пили так поголовно.
*
Daria
5 июн 2007 в 17:32
belovv, ну знаешь закрывать/не закрывать замок также личное дело каждого, и сейчас есть энное количество людей, уходя оставляя свой дом что называется нараспашку :) И что при СССР? У нас в семье принято было во все времена, уходя закрывать за собой дверь на ключ, так как во все времена были квартирники и глупо это отрицать
*
belovv
5 июн 2007 в 17:32
мыpлokoтaн, штука в том,что они учатся плохому,а страдают все
*
мыpлokoтaн
5 июн 2007 в 17:37
belovv, ДА ладно это дети сиси-писи только выросли У них гормоны
*
Daria
5 июн 2007 в 17:37
belovv, а, так мы уже и до "золотой молодежи" добрались? :glaza: Не воровали ваши "приличные гопники" возможно потому, что и воровать-то собственно нечего было :gy: ни телефончика тебе, ни плеера :sarkastik: поколотили и разбежались :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025