Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Cтapckpим
21 июн 2008 в 01:30
У меня в классе есть пацаны из "банды" безпредельшики вообше... Один мерзкий падонаг всех пад сабой держит, а раньше было так же(закончили школу недавно), так что молодеж есть молодеж...
*
ШkипepCAH
21 июн 2008 в 11:45
Cтapckpим, такие вот "пацаны" , пытающиеся нажить авторитет за счет других , в настоящих делах и переделках оч быстро обделываются по настоящему .
*
Cтapckpим
21 июн 2008 в 20:48
ШkипepCAH, я знаю, но преведуший держал всех на бабках, этот вообще черт, просто "банда" за него стоит, один на один яб его за пару секунд ;) (он проиграл 7 класнегу когдато ))))
*
leha862
3 июл 2008 в 05:35
мда,прочитал почти весь форум,во всём правы народ,щас молодым важно лиш потрахаться с кем-то выпить пива и тому-подобное,у меня девушка любимая изменяет и даже ей всё равно на это,спит с парнями,типа без секса не может.Неужели все девушки такие?.
*
Lusu
3 июл 2008 в 07:13
leha862, Не могу сказать за всех,только за себя я не такая!Какой понт изменять любимому,если он меня устраивает!
*
KezhmaN
3 июл 2008 в 09:05
Почему молодёжь коварная?:zloj:
*
Lusu
3 июл 2008 в 09:10
Kezhman, коварство,и предательство часть жизни.Некоторые делают это только для того,чтобы самоутвердится.Вырасти,в глазах друзей,или просто незнакомым людям показать какой я крутой!
3 июл 2008 в 09:15 / Lusu (1)
*
KezhmaN
3 июл 2008 в 10:23
Лaceньka, не все ведь такие:)
*
Lusu
3 июл 2008 в 13:41
Kezhman, хорошо,что ты это понимаешь!
*
Cтapckpим
3 июл 2008 в 15:53
Что я заметил в последнее время, молодежь старается вырасти, жить взрослой жизнью, занимается тем что можно после 18 в 14-16 лет я этого не понимаю, куда все торопятся? детство не возвратишь, и будешь кается что сделал так...
*
lSoTl
3 июл 2008 в 21:28
Что есть молодежь? Молодежь это подростки 13-17 лет, которые прежде были детьми и воспитывались своими родителями (конечно не без влияния внешнего мира, но все же..) и сегодня эти родители жалуются на своих детей : ,, вот ведь сейчас молодежь развелась, беспредельщики,живут не как люди, а как животные" на что я бы ответил: ,,гопники и тому подобные уроды, которые целыми днями сосут пиво и не чего не делают, были всегда и всюду (я вобще считаю что без них, существование общества не возможно), вы лучше посмотрите на молодых людей, которые к 19 годам спокойно разговаривают на 2-3 языках, а к 24 приглашаются в зарубежные фирмы на должности с зарплатой в 4000-5000", и таких совсем не мало!" имхо // а тему помоему надо переименовать.
3 июл 2008 в 21:29 / lSoTl (1)
*
nick666
4 июл 2008 в 22:00
сейчас молодёжь хочет быть взрослой но когда познаёт некоторые стороны жизни к которым она не готова не может с ними справиться(иногда)поэтому растёт число самоубийств и т.д.да что скрывать,я и сам в последнее время часто задумываюсь о самоубийстве:сейчас думаю:лучше бы играл в машинки....:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024