Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Lyasa
4 июл 2008 в 22:08
N!CK666, ты че? Тю-тю? Какое самоубийство? Лет в 20 будешь вспоминать эти проблемы и смеятся над ними
*
nick666
4 июл 2008 в 22:11
Lyasa, в том то и суть,что многие сейчас до 20 не ложивают....пару месяцев назад повесился мой друг Из-за безответной любви:(не смог справиться....
*
FAR CRY
4 июл 2008 в 23:47
Ник,это наверно не только проблемы молодежи,у всех есть какие-либо проблемы,я тоже не могу сказать что жизнь-сахар,иногда бывает очень тяжело,но надо смотреть на всё с долей оптимизма и стремиться к лучшему преодолевая трудности
*
Cтapckpим
5 июл 2008 в 00:24
N!CK666, вот чего я не пойму, то что некоторые так легко решаются на самоубийство, у меня за 16 лет было столько всего (не буду говорить подробности) что некоторые просто сломались бы за пару дней, но как видишь я жив, и буду жить. Надо перебороть себя, не знаю как кто может это сделать, но я просто не плыву по течению, жизнь-река, протекает то медленно то быстро, иногда спокойное, иногда словно буря, но каждому с рождения достается весло и лодка, иногда лодка дает течь, есть два варианта, заделать дырку и плыть дальше, или сидеть пока лодка наполняется водой и утонуть. задумайся об этом.
*
botanik86
5 июл 2008 в 00:40
Я не считаю,что молодежь сейчас плохая.Как и во все времена,есть хорошие люди и есть плохие.Просто негатив,как всегда,сильнее бросается в глаза.
*
Cтapckpим
5 июл 2008 в 00:48
botanik86, молодеж меняется, просто это не так сильно замечается, пока что.
*
botanik86
5 июл 2008 в 00:53
Cтapckpим, да ничто в этом мире не остается неизменным :) Но говорить что ВСЯ молодежь коварная,развязная и т.д.,я считаю неправильным
*
Cтapckpим
5 июл 2008 в 01:08
botanik86, все идет очень медленно. как солнце, медленно но уверено, и стоновится больше, но мы этого не как не замечаем...
*
ApxAнгeл !
8 июл 2008 в 12:49
Да вообще мы гады и ублюдки щас че-нить изгадим и испортим везде :-D Гг все рано или поздно повзрослеют
*
!huston!
2 мая 2009 в 02:27
бугага! я коварный!!! :lol:
*
sambelz
2 мая 2009 в 07:20
По-моему, коварность и беспредел - не одно и то же. Тут же, в основном, о беспределе говорят.
*
mastermiha
2 мая 2009 в 16:19
Sambelz, предлагаете переименовать тему? :uchen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024