Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
как лучше?! Прямяком намекнуть на чувства парню вернее даж "открыца" (т.к парень видит што он мне нравица)? Или ходить дальше вокруг да окола?? :neznaet: Я вот нимагу панять нравлюся ему или нет...во взгляде штото есь а действиях ничего особого:(хатя видимся с ним редка оч.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 181
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 00:17
Chelsky,будет симпатизировать парню,который ей оч подходит,кроме возраста!ведь для любви 1год разницы не помеха
*
Cor7ez
7 авг 2007 в 19:02
Chelsky, есть исключения и в малолеток,но девченки постарше особой шаловливостью не отличаюцца
*
Chelsky
7 авг 2007 в 19:51
Cor7ez, девочки постарше очень разборчивы если им внешность позволяет и очень любят всё анализировать
*
Cor7ez
7 авг 2007 в 21:31
Chelsky, анализируют как старшие,так и младшие(реже);в плане разборчивости со гласен на все 100
*
accent
7 авг 2007 в 22:24
Chelsky, и што? если ты в себе уверен, и не раздолбай какойто то ты думаеш шт девушка постарше не обратит на тебя внимания?
*
Hacтёнa
8 авг 2007 в 07:17
У меня в классе была девчонка,так вот она все по младшеньким тащилась. Представьте сцену- девка 11класс стоит и жмется с пацанчиком с 8класса. Немного глупо смотрелось-он такой мальчик,а она такая тетя уже,еще и полметра разница в росте. И так все время-поцелуйчки и т.п. Вот я могу понять когда уже разницы в возрасте не видно....
*
-lina-
8 авг 2007 в 11:58
ПРИВЕТ ВСЕМ! вы знаете, у меня в классе парень встречается уже больше года с девушкой старше него. все видят, что это игра на публику, а что чувствует девушка?
*
Chelsky
8 авг 2007 в 14:08
accent, косяк в том, что девушки старше мну слабо интересуют.. вот недавно общался, да и сейчас общаюсь с 23хлетней бландинго.. вроде бы и симпатиная (7,5), но не тянет....
8 авг 2007 в 14:09 / Chelsky (1)
*
Fores
12 сен 2007 в 17:36
была в школе девченка из 11 постоянно на меня смотрела например я сижу с друзьями на диване и она идет и смотрит только на меня я на нее. девченка была очень красивая.но подойти я к ней так и не смог даже не знаю почему.
*
ля2ля
10 ноя 2007 в 19:33
как лучше?! Прямяком намекнуть на чувства парню вернее даж "открыца" (т.к парень видит што он мне нравица)? Или ходить дальше вокруг да окола?? :neznaet: Я вот нимагу панять нравлюся ему или нет...во взгляде штото есь а действиях ничего особого:(хатя видимся с ним редка оч.....
*
accent
10 ноя 2007 в 21:09
ля-ля, :glaza: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ О ЧУСТВАХ ПРЯМО! мало кто способен это оценить.
*
ля2ля
11 ноя 2007 в 03:59
accent, ну сказать пряма яб ему и так не смогла бы :gy: Вот че делать та :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025