Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Lisenoc
11 июн 2006 в 10:53
Когда парню действительно нравится девушка они очень меняются,в пятницу встретила парня,подруга сказала будь осторожнее,он девушек меняет как перчатки.а он стал как котенок,ребенок.смущается когда остаемся наедине.боится обидеть,все лучшее для меня не знает как привлеч внимание что на него совсем не похоже и все такое....подруге говорит что я нравлюсь ему,а со мной говорит о закате и кино.:-)второй день в кино приглашает.:-)как еще это можно объяснить?
*
Lisenoc
11 июн 2006 в 10:59
accent, если бы ты видел как он это делает.:-) в зеркало видела как он пристально смотрит а когда повернусь он склонят голову и прячет глаза.:-) да в принципе он мне любой не нужен,у меня парень есть,просто когда увидишь ласкового котенка всегда хочется его погладить :flirt:
*
accent
11 июн 2006 в 11:00
Lisenoc,а ты ему в глаза посмори:) вот прямо лоб в лоб ато 4е это он тебя стесняется то| а еси ему жизнь нравится так 4е дышать тож стеснятся будит гг)
*
Lisenoc
11 июн 2006 в 11:06
accent, да ну,нужен он мне,мы видимся то только когда он заезжает за мной в кино,в 12 до двух трех ночи,разве этого хватит? тем более когда рядом подруга с парнем,и ее парень постоянно делает аргументы какой он плохой,и сколько раз он его кидал из за девчонок денег и работы....
*
accent
11 июн 2006 в 11:09
Lisenoc,мда панятн:)
*
accent
11 июн 2006 в 11:14
Lisenoc,а помимо кино никуды незовет?) ато скоро так все фильмы посмотриш
*
Lisenoc
11 июн 2006 в 11:31
accent, а куда еще можно пойти в час ночи? гуляем по берегу волги или на причал ездим,блин,что будет если парень узнает что я касаюсь по городу ночью с едва ли знакомым парнем на машине? один раз ладно,отпросилась.:-)
*
accent
11 июн 2006 в 11:35
Lisenoc,а где он сам в это время?Парень твой| узнает отшлепает тебя:)
*
User232823
11 июн 2006 в 11:38
Lisenoc, а этот "едва ли знакомый парень" тебе нравится? Или ты его просто на " разводишь?:)
*
accent
11 июн 2006 в 11:41
User#232823,ну за4ем так сразу на " разводиш:) шо просто погулять уже нельзя штоли так просто время провести )
*
User232823
11 июн 2006 в 11:54
accent, сомневаюсь, что он просто так, без всяких мыслей, гуляет с девушкой по ночам, водит её в кино... Он же, наверное, на что-то надеется и она об этом знает. И парня своего, я так понял, она бросать не собирается. Если этот парень ей не нравится, то это на развод похоже.
*
accent
11 июн 2006 в 12:00
User#232823,ну да все хитро вобщем:) ну я думаю она сама разберется там 4е к 4ему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025