accent, да тут этом всё. Нахалявку все любят и любят бесплатно в кино сходить, мороженого поесть, телефон новый получить. Ясно также что и этому парню от неё надо банально потрахаться. Из мужской солидарности надеюсь, что своё он получит. Шансы у него как ни странно неплохие. У меня тоже несколько месяцев назад была история. Один товарищ сказал мне что одна девушка со мной не против.
На мой вопрос есть ли у неё парень он ответил - допустим есть и что? Она ведь тебя хочет. Я к ней подвалил, погуляли с ней немого, своё я получил, так и расстались. Может она хотела внести разнообразие в свою жизнь? Неясно.
Совсем недавно я разговаривал со своей подружкой на похожую тему. Она мне сказала очень интересную вещь: "Любая девушка, даже если у неё с личными отношениями всё хорошо, не будет против каких-либо приключений на свою голову, в хорошем смысле этого слова". Честно говоря, эта её фраза в некоторой степени "развязала" мне руки, так как раньше, если я узнавал, что девушка со своим парнем рвать отношения не собирается, то я от неё отставал. А зря...
User#232823, любая девушка порвет отношения со своим парнем ради тебя, если ты докажешь, что лучше него. Повторю, любая. Вопрос в том, как это сделать. Конечно существуют и такие, к-ым и синица в руках счастье. Но это дуры, от них подальше держаться надо.
Megaherz, нравится ты можешь чисто внешне. А полюбит по настоящему тебя девушка только тогда, когда с тобой пообщается. То есть если тебе названивает какая-нибудь и пускает сопли в трубку, мол любит, а ты её знаешь через пень колоду и она тебе не нужна, то смело посылай нах ибо это не любовь, а эгоизм.
Dimkka, я со своей встречался около года,правда держал ее на некоторой дистанции от себя,потом она ушла к другому,отношения у нее с ним были неважные,через 2 года она захотела снова быть со мной(извините что не в тему)
Megaherz, держал на дистанции в смысле вы были просто друзьми? Тогда и девушку своей считать смысла нет. Раз ушла, то пускай уходит навсегда, зачем она тебе теперь. Или вы вместе?
User#232823, а по-моему я всё правильно понял. Если девушка нравится, надо по любому своего добиваться, и неважно есть у неё кто-то или нет. Ты, вернее та девушка именно это имели ввиду?
неделю назад познакомился с девушкой:-)до знакомства недели две назад были чуть ли не врагми. сейчас буд то нормально но все же что то не так может она просто с помощью меня проводит время:-( как то не прикольно когда тобой пользуются:-( может её просто кинуть пока не вляпался в любовь.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с ней я даже бросил лазить в интернет
11 июн 2006 в 13:03