Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Dimkka
12 июн 2006 в 07:02
mega bass, вопрос. Как можно познакомиться с девушкой НЕДЕЛЮ НАЗАД, если 2 НЕДЕЛИ НАЗАД вы были врагами? Может вы уже знали друг друга? Дам тебе совет. Пробуй держать её на расстоянии. Пускай она к тебе навязывается. Скажи например, что сегодня не будешь с ней гулять, а будешь смотреть футбол. Но если у тебя квартира сегодня пустует, то намекни, что у неё есть шанс посмотреть его с тобой. Пусть знает, кто главный. Если ты главнее неё конечно.
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 08:33
accent, парень мой мне знаешь что сказал на эти мои похождения.:-) я думала он будет говорить нет нельзя сиди дома,кино по телевизору посмотришь,а он сказал,езжай,между любящими главное доверие и я не могу ограничивать твою свободу,только не допоздна,завтра пойдем гулять.... сегодня нам ровно год вот.:-)
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 08:39
User#232823, с тем парнем мне интересно,он прикольный и все такое,он знает уже наверно что у меня есть парень,думаю подруга уже сказала ему,но иногда внутри что то разрывается между хочу и нельзя.:-( когда холодно он старается согреть обняв,мне приятно,но как только вспоминаю что так нельзя сразу убираю его руки от себя....почему все так сложно?
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 08:48
Dimkka, нет ты не прав,я понимаю что тот другой в чем то лучше моего парня и порой меня к нему даже больше тянет,он веселый не так озабочен,тем что надо смотреть в будущее,сейчас мне хочется развлекаться,и он во многом мне больше подходит,в конце концов хотя вы любите ставить это на первое место,в его 18у него уже есть своя машина,но ведь и у первого очень много качеств за которые я его полюбила,он не оценивает меня как малышку,он любит такой какая я есть,мы через многое прошли с ним вместе
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 08:58
Dimkka,не знаю как бы я поступила год назад если бы познакомилась с ними обоими одновременно,наверно скорее пошла со вторым,но если знала бы что ждет меня с первым то наверняка пожалела бы о своем выборе,поэтому сейчас не знаю что делать,пусть все решается само собой
*
TOP GUN
12 июн 2006 в 09:35
Lisenoc, смотри! За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь :wutnik:
*
Maлыffok
12 июн 2006 в 09:45
Детский сад.
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 09:59
TOP_GUN, знаю я и не стараюсь
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 10:08
Maлыffok, ой да ладно,можно подумать сама никогда перед выбором не стояла,или ты всегда выбираешь новое,не задумываясь бросаешь поверенное и дорогое сердцу?
*
DMX2
12 июн 2006 в 10:13
D!AVOLёнok,привет,как делишки?:-p
*
User232823
12 июн 2006 в 10:16
Действительно, детский сад напоминает. Lisenoc, что это за "нельзя" такое??? Это всё-равно, что я скажу: мне нельзя иметь эту машину, потому, что у меня уже есть одна. Если хочется, то можно! Тем более, ты своему парню ничем не обязана. Если бы мне всё-таки можно было иметь только одну машину- я поездил бы на двух, а потом выбрал бы, какая из них мне более комфортна. Советую тебе поступить так же со своими отношениями.
*
Kule
12 июн 2006 в 10:17
Я лично не могу смотреть долго прямо в глаза а по остальному меня не вычислищ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025