mega bass, вопрос. Как можно познакомиться с девушкой НЕДЕЛЮ НАЗАД, если 2 НЕДЕЛИ НАЗАД вы были врагами? Может вы уже знали друг друга? Дам тебе совет. Пробуй держать её на расстоянии. Пускай она к тебе навязывается. Скажи например, что сегодня не будешь с ней гулять, а будешь смотреть футбол. Но если у тебя квартира сегодня пустует, то намекни, что у неё есть шанс посмотреть его с тобой. Пусть знает, кто главный. Если ты главнее неё конечно.
accent, парень мой мне знаешь что сказал на эти мои похождения.:-) я думала он будет говорить нет нельзя сиди дома,кино по телевизору посмотришь,а он сказал,езжай,между любящими главное доверие и я не могу ограничивать твою свободу,только не допоздна,завтра пойдем гулять.... сегодня нам ровно год вот.:-)
User#232823, с тем парнем мне интересно,он прикольный и все такое,он знает уже наверно что у меня есть парень,думаю подруга уже сказала ему,но иногда внутри что то разрывается между хочу и нельзя.:-( когда холодно он старается согреть обняв,мне приятно,но как только вспоминаю что так нельзя сразу убираю его руки от себя....почему все так сложно?
Dimkka, нет ты не прав,я понимаю что тот другой в чем то лучше моего парня и порой меня к нему даже больше тянет,он веселый не так озабочен,тем что надо смотреть в будущее,сейчас мне хочется развлекаться,и он во многом мне больше подходит,в конце концов хотя вы любите ставить это на первое место,в его 18у него уже есть своя машина,но ведь и у первого очень много качеств за которые я его полюбила,он не оценивает меня как малышку,он любит такой какая я есть,мы через многое прошли с ним вместе
Dimkka,не знаю как бы я поступила год назад если бы познакомилась с ними обоими одновременно,наверно скорее пошла со вторым,но если знала бы что ждет меня с первым то наверняка пожалела бы о своем выборе,поэтому сейчас не знаю что делать,пусть все решается само собой
Maлыffok, ой да ладно,можно подумать сама никогда перед выбором не стояла,или ты всегда выбираешь новое,не задумываясь бросаешь поверенное и дорогое сердцу?
Действительно, детский сад напоминает. Lisenoc, что это за "нельзя" такое??? Это всё-равно, что я скажу: мне нельзя иметь эту машину, потому, что у меня уже есть одна. Если хочется, то можно! Тем более, ты своему парню ничем не обязана. Если бы мне всё-таки можно было иметь только одну машину- я поездил бы на двух, а потом выбрал бы, какая из них мне более комфортна. Советую тебе поступить так же со своими отношениями.
12 июн 2006 в 07:02