Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 14:26
И вообще язык любви лишь юности известен.:-)
*
Kule
12 июн 2006 в 14:30
Ах первая любовь :plak: Как это было романтично!
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 14:41
User#232823, есть такая вещь вредная как совесть,так вот она у меня похоже неисчерпаемая.:-) так что ничего поделать с собой не могу.:-) вот так.во вторых я его знаю три дня,вернее ночи,:-) посмотрим что дальше будет,тогда и буду пробовать и выбирать если придется....
*
Lisenoc
12 июн 2006 в 14:51
Kule, первой любовью называется всякая любовь до которой были лишь увлечения.:-)
*
User232823
12 июн 2006 в 17:36
Lisenoc, понимаю, у меня тоже совесть есть. Иногда она у меня такая чистая и прозрачная, что её просто не видно. :biggrin:
*
@elen@
12 июн 2006 в 18:36
User#232823, интересная логика у тебя.. Но сравнивать машины и людей нельзя. Это не равноценно. Машины не обладают чувствами:) ведь сделав неверный шаг можно обидеть человека, ошибиться и уже никогда не вернуться. С машиной в этом плане проще.. Пути Господни неисповедимы. Никогда не знаешь какое решение верное для счастливого будущего. Человеческие отношения сложнее.. Чем решение какую тачилу выбрать.
*
Dimkka
12 июн 2006 в 18:56
Lisenoc, поведение твоего нынешнего - это поведение уверенного в себе человека, уверенного в том, что если ты от него уйдешь, он быстро найдет тебе достойную замену. Вот и позволяет тебе гулять по ночам со вторым. Тебе советую остаться именно со вторым, так как видно, что тебе с ним интереснее. Сама подумай, ты никому ничего не должна и тебе следует быть с тем, с кем лучше.
*
User232823
13 июн 2006 в 04:12
@ELEN@, я не хотел сказать, что всё должно быть так же просто. Я имел в виду то, что если человеку чего то хочется, то не надо себя ограничивать. А вообще, я считаю, что хотеть ещё рано. Как я понимаю, Lisenос, сегодня- четвертые, или пятые сутки вашей "дружбы". Нужно, чтобы прошло некоторое время. Лишь по прошествию этого времени ты сможешь понять, каковыми являются твои истинные желания и убедиться в том, что ты в них правильно разобралась.
13 июн 2006 в 04:14 / User232823 (1)
*
Lisenoc
13 июн 2006 в 06:55
User#232823, и я о том же что еще слишком рано что то решать,пусть пройдет хотя бы самое меньшее недели две три,что бы уже какие то выводы делать,ведь очень часто бывает сегодня нравится а завтра улыбнется не так и уже противен :-)
*
Lisenoc
13 июн 2006 в 07:01
Dimkka, это слова уверенного в себе и во мне человек,он знает что я не смогу предать,и больше чем уверена думает что это просто мой хороший друг.в крайнем случае поревнует немного если встретит нас вдвоем,но знает что это не надолго,я вернусь обратно,может это и не правильно,но не он а я оглядываюсь на синпотичных парней,идя с ним по улице,а он постоянно лишь критикует девчонок,попадающих поле зрения. так что у второго просто нет шансов,да нравится,пропадет на пару дней,я и не вспомню кто это.
13 июн 2006 в 07:04 / Lisenoc (1)
*
Dimkka
13 июн 2006 в 20:00
Lisenoc, взрослый ты вроде уже человек. Всё зависит только от него. Так что ничего невозможного нет. В тебе просто сидит эта заморочка про любовь с твоим первым до гроба. А может это я такой человек. Если чувствую что начинаю западать на девушку, то отношения с ней в дружбу перевожу. Неохота просто ни от кого зависеть. О, и я тоже когда иду с девушкой, часто других девушек критикую. Это для того чтобы показать, что она единственная.
13 июн 2006 в 20:01 / Dimkka (1)
*
Dimkka
13 июн 2006 в 20:02
Lisenoc, хотя чаще всего это просто обман, вернее показуха.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024