Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Всего сообщений: 181
*
User232823
14 июн 2006 в 03:31
А я не критикую без причины, я просто смотрю. А когда мне кажется, что не смотрю, то идущая со мной девушка говорит, что я всё-таки смотрел. А это означает, что когда я на них смотрю, то это совсем не означает, что я этого хотел. Взгляды бросаются сами собой. Природа, ничего не поделаешь... :)
*
Dimkka
14 июн 2006 в 04:38
User#232823, ага. Никуда от этой природы не денешься. Но если сидишь в кафе, допустим, окинул взглядом девушек и говоришь своей, что она лучшая, то она счастлива. Как им мало для счастья-то надо :gy:
*
ShelL
14 июн 2006 в 16:03
Если девушка нравиться парню, то парень скажет ей об этом.......ну или может быть такая реакция: он будет постоянно подкалывать и все такое....в общем уделять внимание ее персоне.....это тоже что значит
*
MACTER
23 окт 2006 в 10:43
Девушки, если парень пристально смотрит на вас и когда вы поворачиваетесь к нему он резко отварачивается делая вид что не смотрел на вас вообще, значит вы ему нравитесь! МНОГИЕ ПАРНИ СКРОМНЫЕ! ДЕВУШКИ, ПОДХОДИТЕ ПЕРВЫЕ! ПАРНЯМ СЛОЖНО САМИМ ПОДХОДИТЬ!
*
Mantle
26 окт 2006 в 09:34
А если такая ситуация: у парня есть девушка,я хорошо общаюсь с обоими. и тут я заметила что мы стали сталкиваться долгими взглядами с парнем...он внимательно смотрит что то думает.общаемся мы хорошо,т.е.спокойно и он все знает обо мне.бывает ходим по магазинам вместе,вот. я тут поняла что он мне нравится,и не знаю чего это он на меня так долго и внимательно смотрит.Он как грит любит свою девушку...че скажете?
*
(Paдyгa)
26 окт 2006 в 17:06
MACTER, почему сложно? что отпугивает? :)
*
Mantle
26 окт 2006 в 17:12
@Saper@, хм...твое мнение интересно но я ниче не поняла.гг.я задала конкретный вопрос,а ты гришь что вообще дружбы не может быть м/у полами.ты сам то веришь в то что написал?гг
*
@Saper@
27 окт 2006 в 09:10
Mantle, вот кстати не раз убеждался в этом. И если ты ничего к парню, которого ты считаешь другом, не испытываешь это не значит что он не мечтает о тебе. И наоборот, это как аксиома.
*
Cпeция
27 окт 2006 в 09:40
Mantle,мне кажется,ты ему нравишься,как запретный плод,тем более,вы часто проводите время вместе! Для него ты-соблазн!
*
MACTEP3
27 окт 2006 в 12:18
(Paдyгa), Каждый парень боится облажаться перед девушкой! Ты не замечала что когда мы в своей компании, то мы материмся, угараем, а как только подходит красивая девушка, сразу начинаются понты типа: "Как же мне неохото на треножеры сегодня идти!" и т.д. И мы начинаем говорить на филосовские темы... Короче нехотим облажаться! Каждому нормальному парню важно что о нас думают девушки! Облажаться перед девушкой главный страх пацана! Теперь понимаешь?
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 14:21
Парень обычно растерян, говорит невпопад. Заметила это - он к тебе неравнодушен!
*
Kabzex
2 янв 2007 в 21:34
MACTEP,как же я с тобой согласен,в компании ты можешь быть заводилой,пока девка,которая тебе нравится не подойдет,потом можешь либо заткнуться,либо начать нести чушь ваще не в тему,а когда уже понимаешь,что лажаешь,то тогда ваще писец...Но если готов к такой хрени,то всё иначе,я обычно стараюсь интересоваться ну делами её например,или ухаживаю,типа между делом кофе налью(обычно,когда так делаю,девчонка от неожиданности молчит минуты 2,а потом обычно :"вау,прикольно,не ожидала,спасибо")
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024