Как узнать, что девушка нравится парню. | SEclub.org
Как узнать, что девушка нравится парню.
Все новые
Девушки, если парень пристально смотрит на вас и когда вы поворачиваетесь к нему он резко отварачивается делая вид что не смотрел на вас вообще, значит вы ему нравитесь! МНОГИЕ ПАРНИ СКРОМНЫЕ! ДЕВУШКИ, ПОДХОДИТЕ ПЕРВЫЕ! ПАРНЯМ СЛОЖНО САМИМ ПОДХОДИТЬ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 181
*
User232823
13 июн 2006 в 23:31
А я не критикую без причины, я просто смотрю. А когда мне кажется, что не смотрю, то идущая со мной девушка говорит, что я всё-таки смотрел. А это означает, что когда я на них смотрю, то это совсем не означает, что я этого хотел. Взгляды бросаются сами собой. Природа, ничего не поделаешь... :)
*
Dimkka
14 июн 2006 в 00:38
User#232823, ага. Никуда от этой природы не денешься. Но если сидишь в кафе, допустим, окинул взглядом девушек и говоришь своей, что она лучшая, то она счастлива. Как им мало для счастья-то надо :gy:
*
ShelL
14 июн 2006 в 12:03
Если девушка нравиться парню, то парень скажет ей об этом.......ну или может быть такая реакция: он будет постоянно подкалывать и все такое....в общем уделять внимание ее персоне.....это тоже что значит
*
MACTER
23 окт 2006 в 06:43
Девушки, если парень пристально смотрит на вас и когда вы поворачиваетесь к нему он резко отварачивается делая вид что не смотрел на вас вообще, значит вы ему нравитесь! МНОГИЕ ПАРНИ СКРОМНЫЕ! ДЕВУШКИ, ПОДХОДИТЕ ПЕРВЫЕ! ПАРНЯМ СЛОЖНО САМИМ ПОДХОДИТЬ!
*
Mantle
26 окт 2006 в 05:34
А если такая ситуация: у парня есть девушка,я хорошо общаюсь с обоими. и тут я заметила что мы стали сталкиваться долгими взглядами с парнем...он внимательно смотрит что то думает.общаемся мы хорошо,т.е.спокойно и он все знает обо мне.бывает ходим по магазинам вместе,вот. я тут поняла что он мне нравится,и не знаю чего это он на меня так долго и внимательно смотрит.Он как грит любит свою девушку...че скажете?
*
(Paдyгa)
26 окт 2006 в 13:06
MACTER, почему сложно? что отпугивает? :)
*
Mantle
26 окт 2006 в 13:12
@Saper@, хм...твое мнение интересно но я ниче не поняла.гг.я задала конкретный вопрос,а ты гришь что вообще дружбы не может быть м/у полами.ты сам то веришь в то что написал?гг
*
@Saper@
27 окт 2006 в 05:10
Mantle, вот кстати не раз убеждался в этом. И если ты ничего к парню, которого ты считаешь другом, не испытываешь это не значит что он не мечтает о тебе. И наоборот, это как аксиома.
*
Cпeция
27 окт 2006 в 05:40
Mantle,мне кажется,ты ему нравишься,как запретный плод,тем более,вы часто проводите время вместе! Для него ты-соблазн!
*
MACTEP3
27 окт 2006 в 08:18
(Paдyгa), Каждый парень боится облажаться перед девушкой! Ты не замечала что когда мы в своей компании, то мы материмся, угараем, а как только подходит красивая девушка, сразу начинаются понты типа: "Как же мне неохото на треножеры сегодня идти!" и т.д. И мы начинаем говорить на филосовские темы... Короче нехотим облажаться! Каждому нормальному парню важно что о нас думают девушки! Облажаться перед девушкой главный страх пацана! Теперь понимаешь?
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 11:21
Парень обычно растерян, говорит невпопад. Заметила это - он к тебе неравнодушен!
*
Kabzex
2 янв 2007 в 18:34
MACTEP,как же я с тобой согласен,в компании ты можешь быть заводилой,пока девка,которая тебе нравится не подойдет,потом можешь либо заткнуться,либо начать нести чушь ваще не в тему,а когда уже понимаешь,что лажаешь,то тогда ваще писец...Но если готов к такой хрени,то всё иначе,я обычно стараюсь интересоваться ну делами её например,или ухаживаю,типа между делом кофе налью(обычно,когда так делаю,девчонка от неожиданности молчит минуты 2,а потом обычно :"вау,прикольно,не ожидала,спасибо")
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025