С утра висит уведомление "Вам письмо: 1", кликаю на него, открывается сэ-бокс, но там новых входящих нет. "Входящие Всего: 1 Новых: 1 Архив входящих (12)"
С утра висит уведомление "Вам письмо: 1", кликаю на него, открывается сэ-бокс, но там новых входящих нет. "Входящие Всего: 1 Новых: 1 Архив входящих (12)"
А почему не обнобляются новости по Rss? с телефона после сбоя сколько ен пробывал пишет обновления не доступно, уже и заново добавил и всеравно не пашет. извиняюсь если вопрос подимался.
Заметил вот что : 1. Не могу сменить запись которая идет в анкете после города в скобках. 2. Я смог через загрузки=>обсудить добавить коммент в тему которая была закрыта в ноябре 2008 года. Вот она Gravity Defied... Я случайно нажал отправить и было хотел удалить свой пост но не получилось ...
seclub.org/forum/goto/12819182/ 1. У меня нет вообще дополнений по поводу города,т.е не вижу скобки в настройках города. 2. Да,и сразу же видно, что я в оффе хотя на главную захожу и смотрю наверх и вижу что на сайте и сижу на сайте уже 1 час с чем то,и не баньте пожалуйста меня за тот пост,посчитайте лучше его за тест и удалите...
9 фев 2011 в 15:30